Так ТС еще ж драмсы хочет триггерить и стринги (не трусы) клавишнику, а там и еще какие звуканы.А если посмотреть в сторону порн...портостудим
Кстати, есть Alesis Samplerack новенький для этого, кушает SD карту до 32Gb http://alesis.com/samplerackТак ТС еще ж драмсы хочет триггерить
Действительно интересный дивайс драммеру для "живаги", не знал про такой...Alesis Samplerack
И Roland TM2 тоже, только они как сэмплеры слабоваты и под драмсы\плейбеки в основном.Кстати, есть Alesis Samplerack новенький для этого, кушает SD карту до 32Gb
А зря, вариант хороший, можно подобрать походный мини системный блок, хотя бы с одним PCI слотом, складной 15-й монитор, у меня САМСУНГ (складывается до размеров ноута), и в путь.Потому что ТС нужен "железный семплер" без MACOS/WIN.
Yamaha Motif XF - 2Gb
Добавлю только, что увеличение памяти до 4Gb, позволит только увеличить длину (и вес) семплов, но в силу архитектуры памяти и синта, ограничение в 2048 waveform и 8192 семпла обойти невозможно.При всем уважении к возможностям и танковой стабильности XF (к сожалению, недавно расстался с аппаратом), загрузка внешних библиотек семплов - процесс сильно мягко говоря, не быстрый.Если поставить два Мутека 2-х гиговых, то суммарно получится 4Gb, а не 2Gb.
XS кагбэ, который не далеко от XF ушелНо нет реков.
Зеро, а по большому счету... для чего это нужно?но там же еще нужно чтобы патчи моментально листались
Зеро, ну так SSD наглухо это решает. От вибрации страдает только хард. Ну поверь уж много лет именно под буковый плейбек выступавшему.от вибрации на сцене все глючить начинало...
фразовых сэмплеров возможно и то только потому что другие конторы почти не выпускают сэмплеров, а среди традиционных его обставит по полной курц к2500, девяностобородоатого года, да и всякие эмуляторы и акаи.Octatrack остается лидером рынка железных сэмплеров.
да чего уж там, адепты секты электронов его могут и с Иисусом (или Мессией) сравнитьОкту чаще сравнивают с абликом ("Ableton in a box").
Мало каналов да и варп больших файлов не дотягивает до аблетона. Возможно что-нибудь придумают в следующих патчах ОсиОкту чаще сравнивают с абликом ("Ableton in a box").
Тобишь я могу взять, пусть даже максимум 8 каналов мультитембральности, запилить на каждый мульти-сэмпл (на каждую ноту - свой сэмпл, еще и в 3-4х вариантах на велосити) и играть этими сэмплами на миди-клаве с полифонией, пусть даже в 64 голоса?и вообще полноценный сэмплер
Тобишь я могу взять, пусть даже максимум 8 каналов мультитембральности, запилить на каждый мульти-сэмпл (на каждую ноту - свой сэмпл, еще и в 3-4х вариантах на велосити) и играть этими сэмплами на миди-клаве с полифонией, пусть даже в 64 голоса?