Понятно.ВСТ тоже могут иметь задержку, и при этом не компенсировать ее.
Эээ ... не понял ... это видимо не мне адресовано)Все стесняюсь спросить
Неа)) Не я) Но если что, буду иметь ввиду)по поводу огибающих изначально - Вы же спрашивали - мы час говорили?
Звоните, не стесняйтесьНо если что, буду иметь ввиду)
Привет
Как думаете, возможно ли делать точно также с сэмплером Redux? На оф. форуме Redux разработчики мне сказали, что это возможно и от сэмплера никак не завивисит.
По каким-то причинам у меня это не получается. Использую: Mouse Modifiers -> Media Item -> Left Drag -> Render Item To New File. Также не работает такой драг энд дроп если просто файл из арранжа тянуть. Напрямую из медиа эксплорера дроп работает.
С уважением,
Андрей
@Andrey Marchenko думаю, что разработчики семплера не улчи эту возможность
@Andrey Marchenko, shortcircuit у меня нет, но в другие семплеры затаскивает, в батарейку например. Винда не 10-ка часом? Права админа проверьте. Там надо рипер с правами админа запускать наверное, чтобы семплы затаскивались
А вот чего-то не вижу я этой кнопки. Вижу переворот фазы, но это не оно. А потом, у меня сейчас на одном треке 4-5 дублей хора, и надо 2-3 из них развернуть по панораме на уровне itema. Конечно, в данном случае развернул s1, свел "стем сопрано", экспортировал в основной проект и забыл, но все же вдруг столкнусь как-нибудь с ситуацией требующей режима жесткой экономии?@PianoIst, если ты в рипере, то нафига оно?
Выходит только если Go to end of time selection, а если Go to start of time selection - не выходит. И почему так, абсолютно понятно.заметил вот чего:
1. выделен тайм селекшн, repeat включен
2. ставим курсор в зону тайм селекшна (подальше от правой границы), запускаем play
3. action/go to time selection (или start loop)
4. курсор выходит из лупа (игнорирует repeat)
это чего, а?
не так -у Вас не так что ли?
Нет, при Go to start не вылетает, при Go to end вылетает.при любом Go to start (не важно луп или тайм селекшн) вылетает из лупа, у Вас не так что ли?