Надо Джастину на форум писать. Тоже эта проблема раздражает!Приветствую! Можно ли шрифт увеличить в окне выбора плагинов fx options?
Надо Джастину на форум писать. Тоже эта проблема раздражает!Приветствую! Можно ли шрифт увеличить в окне выбора плагинов fx options?
раздражает не сам автоскрол, а именно непредсказуемость его работы. В последнее время стал его отключать (View: Toggle auto-view-scroll on playback - off) и изменять поле хватом мыши чуть выше пианоролла, оказывается, при этом можно ещё и быстро зумить.Одного меня достает автоскролл
о-о-о, кстати, да! замечательный способ!ещё можно нажав на колесо мыши прям по полю пиано ролла таскать.)
В чём выигрывает, а в чём проигрывает по отношению с другими. Из видео на английском, хотя и с русскими титрами не очень понятно.Интересное сравнение ReaComp с другими компрессорами.
На Маке всё работает через Квик Тайм, который является частью операционки. На Винде всё не так!На маке все просто работает и все , без костылей. Попробую установить плеер.
Галка в настройках поставлена на сохранении бэкапов в отдельную директорию, а сама директория не указана, вот и догадывайся, куда он сохранял бэкапы (если сохранял). попробуйте в поиск на всех дисках вбить точное название проекта - может, найдётся где-нибудь файл бэкапа, он ведь обычно имеет название проекта, только расширение другое. А что значит "вылетел проект"? Не загружается, что ли?Ребята помогите вылетел проєкт не могу найти бекап.В папке проєкта его нету
Плагин какой то глюкнул
если считаете, что не грузится из-за плагина, то можно открывать проект с зажатой клавишей Shift, при этом загружается только миди и wav, плагины отключаются. А потом потихоньку включать по одному плагину и смотреть - который завешивает проект, его и удалять или переустанавливать.А что значит "вылетел проект"? Не загружается, что ли?
такие вещи ещё будут происходить довольно часто, поэтому не тратя времени надо просто переписать последнюю партию, наверняка получится лучше, чем было. И снять в настройках галку с "сохранять файлы с временЫми метками, они жутко замусоривают папку проекта, а время автосохранения сделать 1 минуту.Проект открывается без проблем,но без последней партии.
Я папку Audio file в проджект сетинг прописал и сохранил как дефолт.Но эта папка появляется только когда идет запись аудио на трек,но когда я аудио не пишу,то она не создается.Помогите упорядочить проект
А что не так в моем скрине?@zenykmusic, https://app.prntscr.com/en/index.html делайте нормальные скрины в конце концов
Правая половина - это просто белый фон.А что не так в моем скрине?
инк воркспейс не всегда как надо работает, например, выпадающие и контекстные менюхи у меня не получается им заскринитьв 10 ведь есть специальная утилита для этого)
Понимаете я создал папку Audio file в этом меню и сохранил как дефолт.Но при открытии нового проекта она всегда исчезает.покажите свое окно настроек: Preference - Media