это был не тест, а просто коллекция записей, где "аналог", насколько я помню, был представлен непонятной оцифровкой с компакт кассеты
Да будет вам... Вы и в других подобных акциях не участвовали, если только не сами были устроителем - потому как легко упасть косичками в грязь и расплескать реноме ))))
Одно дело - слышать, а другое - ГОВОРИТЬ, что слышишь :sarcastic:
А вообще, ЮИ, ваша манера ведения дискуссии известна уже давно.
Для того, чтобы оправдать собственные религиозные верования, вы не гнушаетесь ничем - даже грубой подтасовкой. Вспомните-ка лучше, как в попытке доказать. что и на западных записях присутствует совковый "Гранд Каньон", вы привели один примерчик...
Причем не по неведению - намеренно.
Да только вот беда - не вы один помните прошлое ))) Ваш "западный" пример оказался записью "нашего человека" Дина Рида, сделанной в студиях соцлагеря )))) Будучи уличенным в фальсификации, вы повели себя по принципу "божья роса" - как будто ничего не произошло... Было очень неловко. За вас...
Шли в ход другие хитрые методики - намеренное уговняние неугодной вам версии микса (т.е.домена) и т.п.
Короче, приз Fair Play вам точно не светит.
Вам бы в политику, Рыцарь Печального Образа Действий. Там такие методы в чести...
Как я говорил выше - впредь я в темы подобной направленности не ходок - да и, пожалуй, в любые с вашим участием. Ибо любую тему вы сведете к одному, вывернув наизнанку.
Ну, а напоследок выскажусь здесь. Ибо
.....ло накипело.
P.S. Не хотелось срача - но то, что вы делаете, приносит огромный вред несведущим, которые могут повестись на морковку Святого Аналогового Грааля - а в результате их ждет грандиозное фиаско.
Впрочем... Может, вы таким способом избавляетесь от потенциальных конкурентов? ))) Тогда хотя бы мотив понятен...