я вовсе не тру байпас имел ввиду. и вообще я не байпас имел ввиду.Да тру байпас у любых предалей посерьезнее есть, даже в том же лайн6 м5.
Но в нем и минусы есть, если его включаешь, то при переключении пресетов хвосты обрубаются.
Речь про отключение сухого сигнала в Страймоне и дальнейший подмес обработанного сигнала к основному во внешнем микшере. То есть, подключение Страймона к микшеру в посыл-возврат.@pinhole, у страймона же и так вроде сухой напрямую идёт. или внешний свой микшер лучше, чем внутренний?
ещё у дилеев Pigtronix сухой сигнал напрямую идёт. там тоже есть очень интересные дилеи.
Но мне лично Strymon больше понравились. У них и дилэи можно с темпом синхронизировать, и сухой сигнал сразу на выход идёт, а не через ацп-цап.
Кстати, как тебе звук у зума, именно в плане юзания с синтами? Раньше, просто в бытность гитаристом, имел несоторожность купить их топовый проц, говно жуткое было. И я так понимаю, у него только моно вход?
Речь про отключение сухого сигнала в Страймоне и дальнейший подмес обработанного сигнала к основному во внешнем микшере. То есть, подключение Страймона к микшеру в посыл-возврат.
В итоге. Все синты в микшер. К микшеру через аукс подключен Страймон, через другой аукс Ревер.
И уже на каждом канале микшера к основному сигналу каждого инструмента подмешиваем обработанный. Это сохраняет исходный сигнал синта нетронутым и позволяет гибко подмешивать обработанный сигнал дилеем, ревером и тд.
Да, конечно. Если синт только один, то можно так. А если синтов много, то без микшера с ауксами не обойтись.а я то имел ввиду, что у страймона и так сухой сигнал идёт не через цифру, а напрямую.
если использовать только эту примочку, то можно подключать её напрямую с выхода синта, не боясь "запоганить" аналоговый звук.
А что в них так ВЧ задраны?В примерах сырые синтетические барабаны - od3.off.mp3.
Я думаю, blue sky это очень даже хороший вариант, да, у него меньше алгоритмов, но он никогда не считался "порезаным". Я неоднократно слышал, что аналогичные алгоритмы blue sky звучат теплее и богаче, чем на big sky (сам не сравнивал в живую, у меня только big sky)С финансами туго поэтому пока думаю обойтись порезаным big sky, как там его - blue sky? Но жаба душит так как знаю что захочу старшую педаль в итоге
давно думается про фейзер железный
так может тогда проц эффектов нормальный, хотя это весьма дороже, но юзабельнее? Кстати далеко не везде в цифр процах эффектов есть красивый фейзер.просто и для гитары бы пригодился.. и для синтов
Я для себя рассчитываю закрыть всю потребность по эффектам педальками от Strymon.
El Capistsan - ленточный дилей, уже есть. В хотелках Big Sky - ревер и Mobius - все-в-одном по оставшемуся.