Floyd, ой, валяюсь... насмешил :gigi: "москва" - это просто географическое положение, а не набор неких охренительных опций для маленькой девочки
в архангельск я переехала 2 года именно из нее ((
и с таким же успехом пишу, что трек был записан, допустим, в рязани. или в набережных челнах. или в осло. т.е. обозначаю место обитания проекта, с которым работала :tongue: предыдущий альбом команды вышел на "союзе", после чего ребята не захотели дальше с ним работать.
автор мне и в самом деле небезразличен - очень хороший человек, которого я глубоко уважаю как музыканта со вкусом и чувством меры, и прислушиваюсь к его мнению
да и жена у него обалденная (((
...и "сейчас начинается" у меня с детства. в общем, промазали по всем фронтам :thumbsup: неужели правда произвожу впечатление малолетки с настроем "щас с эмтиви бритни спирс выгонят и меня возбмут"? :frown: ужас...
[ADDED=eas]1129634017[/ADDED]
Floyd:
сейчас диск выпустить может любой при наличии бабок
вот спасибо, вот это лучшая характеристика работы! запись полностью делалась в хоум-студии без малейших финансовых затрат кроме оплаты моего билета. а команда только что вернулась из тура по германии-австрии-бельгии и т.д.
...ох, чего-то завелась я, как старый мотороллер... давненько меня так никто не воспринимал - видимо, отвыкла. пыхчу, а толку-то? ((