Вышел промо-сингл к готовящемуся альбому Altera Forma с моим

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eas

New Member
6 Окт 2005
420
0
0
45
www.emilysaaen.ru
altera_forma_heavens_attack начало - симпатичная у аранжера идея!
altera_forma_the_shadow - "и днем, и ночью.." - тут наконец-то понравилась вызвучка твоего вокала. но все равно -далеко как-то он...
Эм, такая музыка продается?

pent@gon, насчет далеко - видимо, это дело вкуса просто. кому как нравицца (:

а про продается - мы это узнаем, когда альбом выйдет. вроде вполне себе поп, очень милый. я бы сама этот альбом купила. всегда занимаюсь только той музыкой, которую хотела бы в коллекцию (: да и первый их альбом мне очень вкатил.

...ребята, правда, сделали странный выбор, выложив именно эти три трека. мою любимую зажали /:

[ADDED=eas]1129593497[/ADDED]
кстати, голос в "октаву" писали, в какую именно - не помню. и еще - все-таки мне не нравится "шепелявинка" после де-эссера, острота теряется, что ли... все вроде хорошо, но голос очень уж вылизанный получается. очень характерный звук, сразу слышно, что этой хренью по голосу прошлись.

1-ый кусок самый слабый по арранжировки и вообщем зато 2 и 3 нормальные и актуальные.
Женскийй вокал в 1 и 2 вообще только портит песни , в 3 песни более менее подходит.Вокалистки нужно пересмотреть манеру пения ибо скажем второй кусок энергичный ,можно сказать...а женский вокал спускает жар и прикрашивает звучанием гр.МИРАЖ.Вам надо манеру пения с Total по крайней мере брать. Мужской вокал по манере и тембру ГУТ!Вот только как то надо на припевы отважиться(слушаем Раймштайн)
Не помешало бы живые гитарки задействовать а то СУХОСТЬ во рту.
Резюме.
Альбом я не слышал весь но судя по тому что есть дальше Архангельска не уйдёт.Так как надо что бы к доводки до ума приложил руку человек не из вашей бригады и которому бы ни кто не мешал индивидумы.
Я тут всё время пишу что кого-то надо слушать....А как иначе научишься :thumbsup:
p.s Девушка....Вам надо в другом музыкальном стили себя пробовать так как здесь надо ЗАЖИГАТЬ а не УБАЮКИВАТЬ.
Сорри за резкость .....но ка там на счёт сладкой лжи....говорится.

Floyd, команда-то как раз московская (((: альбом уже записан, переписываться не будет, только досводится. вокальным продюсированием занимался автор музыки - и это правильно, ему решать, как должно все звучать (: кстати, и сингл вышел (и уже разошелся, по европе в основном), и на сам альбом контракт с издателем уже подписан :super2:

Адрес то у тебя стоит-Архангельск да и отписала ты что писались In Moskau.... так как будто в NEW-York :biglaugh: .Кто живёт в Москве не когда не будет писать что писались в Москве а просто скажет типа.....у Разумовского в студии.Ну да ладно ...это я так в вслух размышляю.
Тот человек который продюсер-автор наверное к Вам не безразличен.... :thumbsup: (это догадка)В обще в этих делах если хочешь результат то нужно отказываться от личных амбиций.
Контракт...это хорошо, но ещё лучше его подписать скажем с СОНИ музик.Вообще понятно к чему это я .....сейчас диск выпустить может любой при наличии бабок и контракт не даёт повода что-бы думать что.... СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ.
Но в любом случае желаю удачи на этом поприще,ибо работа и труд всё перетрут :beer:

Floyd, ой, валяюсь... насмешил :gigi: "москва" - это просто географическое положение, а не набор неких охренительных опций для маленькой девочки (: в архангельск я переехала 2 года именно из нее (((: и с таким же успехом пишу, что трек был записан, допустим, в рязани. или в набережных челнах. или в осло. т.е. обозначаю место обитания проекта, с которым работала :tongue: предыдущий альбом команды вышел на "союзе", после чего ребята не захотели дальше с ним работать.
автор мне и в самом деле небезразличен - очень хороший человек, которого я глубоко уважаю как музыканта со вкусом и чувством меры, и прислушиваюсь к его мнению (: да и жена у него обалденная ((((:
...и "сейчас начинается" у меня с детства. в общем, промазали по всем фронтам :thumbsup: неужели правда произвожу впечатление малолетки с настроем "щас с эмтиви бритни спирс выгонят и меня возбмут"? :frown: ужас...

[ADDED=eas]1129634017[/ADDED]
Floyd:
сейчас диск выпустить может любой при наличии бабок
вот спасибо, вот это лучшая характеристика работы! запись полностью делалась в хоум-студии без малейших финансовых затрат кроме оплаты моего билета. а команда только что вернулась из тура по германии-австрии-бельгии и т.д.

...ох, чего-то завелась я, как старый мотороллер... давненько меня так никто не воспринимал - видимо, отвыкла. пыхчу, а толку-то? (((:

Я просто хочу сказать что команда и без тебя хорошо справиться а тебе просто в другом направлении по пению надо пробовать.Пардон ещё вопрос.....а что за команда? то что ты выставила..... электроника которую можно сделать одному человеку.
Да, а туры были для русских эммигрантов?

Впечатления неоднозначные. Но вообщем мне понравилось! :thumbsup:
Удачи.

Floyd:
Да, а туры были для русских эммигрантов?
о да, великий и могучий, прямо в точку! простите нас, недостойных даже волоска с вашего высокопрофессионального пальца :Pray:
моей ошибкой было выложить сюда эту халявную поделку, слепленную тремя прыщавыми студентами-заочниками заборостроительного института. никогда этого не повторится :gigi:

eas....
Я не собирался Вас обидеть.....просто вы хотите зарабатывать деньги на этом ну тогда и критика должна быть конструктивная а не просто люблю-не люблю или лишь бы не обидеть.Вы скажете что деньги вас не интересуют но....они заинтересуют тогда когда зашуршат в карМАНах.
И не надо в конце концов злится ВЫ сами с таким пафосом презентуете все ваши шаги что мне ничего не остаётся как только охолаждать :beer:

rainbowmystery, а что именно не понравилось? по музыки или по звуку, или вобще все безнадежно? (%

Floyd, а где именно я написала, что "хочу зарабатывать деньги на этом"?! да еще и с пафосом :lol:

Это про пафос.
eas:
голос ко всему альбому (10 треков) отписан этим летом в москау
eas:
вроде вполне себе поп, очень милый. я бы сама этот альбом купила.
eas:
кстати, и сингл вышел (и уже разошелся, по европе в основном), и на сам альбом контракт с издателем уже подписан
eas:
а команда только что вернулась из тура по германии-австрии-бельгии и т.д.
Это про деньги.
Floyd:
Вы скажете что деньги вас не интересуют но....они заинтересуют тогда когда зашуршат в карМАНах.
Любая работа должна быть оплачена и интересует Вас деньги или нет но Вы столкнётесь с ними....если конечно по серьёзному решили этим заняться.Исскуство исскуством а есть каждый день хочеться.

eas:
вобще все безнадежно?

все безнадежно быть не может, т.к.

eas:
сингл вышел (и уже разошелся, по европе в основном), и на сам альбом контракт с издателем уже подписан

поэтому не стоит прислушиваться к моему мнению по поводу ваших работ, просто я его сказал чтобы вы знали что не всем нравится эта музыка :smile:

по поводу звука скажу только что я слышал звук и получше.

Мое скромное мнение -
По звуку... Плохо читаем... Грязновато сведение, картинка звуковая аляповата... Вообщем надо трудиться еще над сведенкой...
По идейности музыки. Мне - никак. Подвешенное состояние... Непонятно, что автор хочет сказать этой музыкой? То что всем надо танцевать? Или наоборот, слушать и вникать??? Грань между танцевальной музыкой и музыкой для слушанья груба и посему непонятно что с этой музыкой делать то... Очень выраженные детали под Рамштайн и ранних Депешей (Спик н спелл, особенно "день и ночь")...
Вообщем общее впечатление - неопределенность куда идти... Все элементы не связанны с собой... Грозный мужской хрип, сладкое женское мурлыканье, легкий синт в куплетах, напористая электроника в типа припевах... Вобщем типа эксперимент, но имхо неудавшийся...

rainbowmystery:
не всем нравится эта музыка
и слава богу! а мне почему-то понравилось... хотя, конечно, когда ты непосредственно задействован в проекте, сложно оценивать его объективно. все равно становится твоей деточкой (:

[ADDED=eas]1129641081[/ADDED]
D.Copy:
Грязновато сведение, картинка звуковая аляповата
опаньки... ну, про идейность - это понятно. но что про звук такая штука будет - как-то не ожидала. в чем только ни слушала те варианты, что мне прислали - и в ушах, и на работе в колонках с сабом, и на центре, и в бумбоксе... схожу-ка, пожалуй, в местный хай-энд магазинище, там наутилусы стояли - на них еще послушаю...
имхо, очень чистые миксы. очень. почти стерильные. аргументы, частотки! (:

У всех уши разные. У кого-то лучше слышат, а у кого-то хуже... нюансы. :biglaugh:

послушал первую и последнюю работу, по самой музыке изюм есть точно, довольно интересные и приятные композиции,единственное, что в обоих напрашивается развязка в конце...

в целом понравилось все, сведение в том числе, учитывая что это не мой стиль... :thumbsup:

...послушал все три ...положительных эмоций больше ...фотка прикольная (с линиями)

я считаю, что у этой музыки есть аудитория. и этому есть подтверждения. повторюсь, что мне нравится общий характер звучания.

а из Вас, Floyd, опять лезет кабак. сбавьте тон!
можете пожаловаться :)))

eas
Я не про качество звука, а про саму звуковую картинку... Малость кашеобразна... У меня вызвала дискомфорт, но возможно я просто не любитель такого аранжа...

k-Tracker:
а из Вас, Floyd, опять лезет кабак. сбавьте тон!
Не нравится моя точка зрения? Тогда создай раздел "Слушаем и хвалим". :biglaugh:
Если мне нравиться то я говорю-да, если нет то-нет а не юлю туда сюда.В вашем праве игнорировать или обижаться на меня но критика в любой форме не кому ещё не повредила.

Floyd:
критика в любой форме не кому ещё не повредила.
Все что я прочитал от Floyd в этом топики, это не критика а сплдошное загибание пальцев. Не могу сказать что я в восторге от услашаного, но тон этой критики мне не нравиться, а на тему кому как петь это субьективно.

Ну вот и абсрали, и ладненько. Нас ...бут,а мы крэпчаем. Не слышу голоса старперов.

Гребаный савок, критики, блин.

Моя репутация - идите все критики в жопу. Продайте хоть пару сотен пластинок лошки, а потом давайте советы.
eas не расстраивайся, есть у нас люди, до чужого добра жадные.
Хвалить не буду, не мой фасон. Продукт есть,а там как фишка ляжет.

biiin
Вот вот... Гребанный савок. Это ты точно подметил... :lol:

А насчет критики? Я согласен, давайте просто сделаем рубрику - "Похвали меня"... И там будут выкладываться те, кому нужна в натуре не критика, а чтоб погладили их самолюбие... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают