biiin:
eas не расстраивайся, есть у нас люди, до чужого добра жадные.
я просто не ставлю смайлы после каждого слова :smile: а вообще постоянно улыбаюсь и пребываю в хорошем настроении
а к критике флойда (прости, флойд
ray: ) вообще серьезно не отношусь. у него негатива столько во всех топиках о чьей-то музыке, что даже самые стрррашные его слова воспринимаются, как сладчайший мёд ((
к тому же, насчет некоторых вещей я с ним согласна.
а "кабак, совок"... может, и кабак. может, и совок. но "не судите, да не судимы будете"
мы тут о музыке вообще-то поговорить собрались. а переходить на личности (кто бы ни переходил - флойд, вы, я, д-копи и т.д.) - имхо, дурной тон и плохое воспитание. негоже за глаза писать бяки про человека, совсем его не зная. сеть - это ж не общение напрямую, она много искажает, увы... и не всегда та эмоция, которую мы закладываем в слова, может быть донесена до человека последовательностью нулей и единиц
я уверена, никто и никогда не говорит что-то плохое или неприятное просто со зла или от бессилия. потому что каждый из нас понимает, что на другой стороне провода - живой человек, для которого музыка - это его деточка, и любой злобный негатив может очень ранить.
love, peace and music, короче. такая вот я хорошая (%