Вышел промо-сингл к готовящемуся альбому Altera Forma с моим

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
biiin

Пять баллов! Абсолютное, стопроцентное понимание проблемы.
:thumbsup:

eas
Послушал все три... как-то не особо, закончености нет... И еще поймал себя на том, что пытаюсь прислушаться... т.е. разборчивость плохая.

biiin:
eas не расстраивайся, есть у нас люди, до чужого добра жадные.
я просто не ставлю смайлы после каждого слова :smile: а вообще постоянно улыбаюсь и пребываю в хорошем настроении (:

а к критике флойда (прости, флойд :Pray: ) вообще серьезно не отношусь. у него негатива столько во всех топиках о чьей-то музыке, что даже самые стрррашные его слова воспринимаются, как сладчайший мёд (((:
к тому же, насчет некоторых вещей я с ним согласна.

а "кабак, совок"... может, и кабак. может, и совок. но "не судите, да не судимы будете" (: мы тут о музыке вообще-то поговорить собрались. а переходить на личности (кто бы ни переходил - флойд, вы, я, д-копи и т.д.) - имхо, дурной тон и плохое воспитание. негоже за глаза писать бяки про человека, совсем его не зная. сеть - это ж не общение напрямую, она много искажает, увы... и не всегда та эмоция, которую мы закладываем в слова, может быть донесена до человека последовательностью нулей и единиц (:

я уверена, никто и никогда не говорит что-то плохое или неприятное просто со зла или от бессилия. потому что каждый из нас понимает, что на другой стороне провода - живой человек, для которого музыка - это его деточка, и любой злобный негатив может очень ранить.

love, peace and music, короче. такая вот я хорошая (%

eas:
я уверена, никто и никогда не говорит что-то плохое или неприятное просто со зла или от бессилия. потому что каждый из нас понимает, что на другой стороне провода - живой человек, для которого музыка - это его деточка, и любой злобный негатив может очень ранить.

К сжалению именно от злости и бессилия, или вариант с надутыми индюками-я по сто альбомов гениальных пишу в месяц, не то что ты, лень только промоушеном заниматься.
Деточка - это любимый ребенок, для этих дятлов музыка пасынок, и они ей хуже злой мачехи.

fat john:
Водка поганая была, что ль?
Без обиды, москва не беларусь, у нас паганой водкой только бомжы травятся.

D.Copy:
Видать просто у него на данній момент не продалось...
продалось, но не так как хотелось бы, и никакого негатива. Я просто за то что бы попусту не обсирать чужие работы. Не нравиться-напиши-ненравится. Советы в приват или по мылу. А вот так вот запросто обижать человека - западло.
Девушка красивая радостью поделилась, парадуемся вместе.
И не надо саболезновать.

biiin
Бог мой, и в мыслях не было обижать... Да и критика моя - почитай, субъектив полный...

З.Ы. А я считал что сюда не радостью делятся, а мнением...

D.Copy
Не о Вас.

Любое мнение - субъективное.

Но слюнбрызг флойда неприятен. У меня весь монитор забрызган с обратной стороны. И вообще раздражает совковая критика, типа ты дурак и ноги у тебя кривые( у самих то не козлиные?)

И на коду.
В силу своей професси слышал много и похвал и плевков в свой адрес, плевков раз в 40 меньше, но каждый помню. не приятно было, сейчас по барабану. Самое главное все не в тему и не объективно.
Как и данного лузера флойда.

Меня вообще интересует мнение -
1. Людей которые хоть что то сделали.
2. Людей которых я уважаю.
3. Людей которых я не понимаю, но которых стоит уважать.

Астальные бакланы пролетают мимо.

to biiin
Во первых eas уже большая и ёй адвокаты не нужны.А ты свои истерики можешь и в личку писать а не забивать эфир своими "КОНСТРУКТИВНЫМИ" предложениями ...или ещё раз повторюсь, надо новый раздел открыть "СЛУШАЕМ И ХВАЛИМ".Пластинок ложку....Пластинки мил человек продавались и записывались в 80-ые,так сказать с твоих слов ...совковые времена когда и ты родился кстати, а сейчас называют ДИСК ЗАПИСАТЬ.А выражение ЗАПИСАТЬ ПЛАСТИНКУ я не разу не слышал от настоящих звёзд...хотя это и образное выражение но припахивает какой то раней стадией звёздности типа....это не хухры мухры а ПЛАСТИНКА!!!так сказать.... делает ударение на то что ты ОГОГО.
то chrome
Я понимаю что в твоём топики тебе не понравились мои высказывания но АДВОКАТОВ этой девушки не надо...пожалуйста! Или вы уже я смотрю фракцию собираете в противовес моих замечаний?
k-tracker
Кабак лезет из тех у кого словарный запас ограничен и мятовый чай на ночь не пьёт.Лично я в организации соревнованиях по злословию не с кем не соревновался и не собираюсь.
Кстати наша девушка тоже не брезгует выступлениями в кабаках-ресторанах... а высказывает противоположное.

На дессерт
Я не накого не "наезжаю" и тем более на личность,мне чужого добра не надо ..со свои бы разобраться.Понимающие и не болеющие ЗВЁЗДНОЙ болезнью люди сначала разбираются в причинах того или иного минуса,если таковой имеется а не посылают к бабушки на хутор.На вопросы надо смотреть ширше и к людям по мяхше.

Парадокс....некоторым не нравиться мой замечания но частично они согласны.

значит вот, что я хочу сказать.
1-ая композиция:
арранж суховат. по звуку непонятно, это мидюха играет, или попытка сделать звук 70-ых :rolleyes: мне вообще не понравился звук никак, да и стилистика не понятна.....а может мысль не понятна только мне...хз....короче не покатило...
2-ая композиция:
подойдёт очень под музыку к фильму :))) по стилю, мне такое нравиться, да и по звуку по сравнению с первой композой превосходство полное.... барабасы играют не плохо, а вот им ничто не помогает...как бы всё кроме их мощности такое глухое не серьёзное..синты вааще аццтойно звучат(извените за прямоту).....играют они всё прально по арранжу, а вот звук......переход на 1.23 никатит....должна быть какая нить сбивка, скретчь, чё нить такое типа *опа иии*.....а получилось просто чё то мелькнуло и поехали дальше.....дорабатывать нада.....
3-я композиция:
по звуку полная шняга....как и в первой композе.......синты просто звучат по деццки......голос твой вообще не вписываеться ни с арранжем ни со звуком.....хеты просто ужасные......вроде партия арранжа играет мощь, но звук это всё просто смазывает стирает....прячет........

резюмэ....
у арранжа дела обстоят на много лучше, чем у звука. звук у 1-ой и 3-ей композы просто на гране пропости. очень не понравилось. короче звукорежиссёра или менять, или пусть чё-то колдует. там нужен жир, нужна мощь, и как раз таки партии очень грамотно сыграны, они всё это дают, а вот звук......всё это херит.....
( интересно узнать, если не секрет, какиу синты там играют.....вообще интересно что применялось в написании арранжа)

Floyd:
Пластинки мил человек продавались и записывались в 80-ые,так сказать с твоих слов ...совковые времена когда и ты родился кстати, а сейчас называют ДИСК ЗАПИСАТЬ.А выражение ЗАПИСАТЬ ПЛАСТИНКУ я не разу не слышал от настоящих звёзд...хотя это и образное выражение но припахивает какой то раней стадией звёздности типа....это не хухры мухры а ПЛАСТИНКА!!!так сказать.... делает ударение на то что ты ОГОГО.

Альбомы, альбомы - в 80 как и в 70, когда я родился, записывали.

И где ты настоящих звезд видал, в кабаке, когда им на стол подавал? :biglaugh:

Закрываю дискуссию.

R
biiin:
Альбомы, альбомы - в 80 как и в 70, когда я родился, записывали.
Ну и что....я в 60 родился.
biiin:
И где ты настоящих звезд видал, в кабаке, когда им на стол подавал?
Не надо понимать всё буквально....видел не значит за руку здоровался.Сам лично за 20 лет муз дейтельности в кабаке 6 месяцев отлабал и видел как кабацкий музыкант сыграть может то что после консерватории выпусник только по нотам может играть а без них он никто.Собака конечно зарыта в другом...если нет таланта и ушей то кабак-не кабак...и т.д.Пардон...совсем от темы ушли.

АЛЁ!!!!!!
Таварищи!!!! ВЫ Чего????????Успокойтесь!!! Есть Приват!!! сритесь там сколько влезет!!!!! Блин!!!!Ну Вы ЧЁ!!!!
Я писал своё мнение, не прочитав, что твориться на предыдущих страницах, ужоснах!!!

Призываю всех к порядку!!!!!

FON, зема, респект офигенный! Это уже даже не смешно! Дожили! Сроду никогда не жал на жалобную кнопку, не буду и впредь, но, охренеть можно, какую канитель из-за бабы развели... :frown:

eas
Поздравляю! Отличная работа. Спела красиво.
biiin
Мне часто хочется то же и теми же словами сказать. :thumbsup: Не говорю только потому, что не хочется силы на ругань тратить.

мля... любой топик про мастеринг на форуме - просто песня по сравнению с этой фермой по разведению кроликов... охренеть...

MadVad
а зачем ты в делее пишешь ? :lol: хотя да....соглашусь.....с первого раза могут некторые и не усвоить :gigi:
упс. отредактировал :))) сорри :)))

потри всю ругань, а то блин...выложил человек трэки, а ему тут...засрали......никрасива :biggrin:

у меня другое вИдение момента.
топ закрыт. если есть претензии - выносите в раздел ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают