Кхм... Несколько вопросов:
1.
↑
Импульсный источник питания
Чем обусловлен данный выбор? Почему не трансформатор?
Габариты и обязательный провал на низах, повторю- 65 кГц , а не 50 гц на накачку.
↑
Отпала необходимость ставить грамозкие электролиты на фильтрацию.
На такую микросхему с головой хватит 2-х 15 000 мкФ-ных банок в цепь питания. И не нужно 4-х ИИП.
Смотри Выше.
2.
↑
Входное 170-270 вольт, на выходе 24 вольта, 2 ампера. 100 ватт на монитор. Однополярные. На один монитор 2 штуки. Выкрутил встроенными потенциометрами по 26 вольт. Габариты на картинке. Экран не стал использовать- шума нет вообще. Еле теплые. Просто китайское чудо. Цена копейки.
Как из микросхемы усилителя на 60 Вт Вы выжали 100? И вправду китайское чудо!
После 25 Вт начинаются вполне себе слышимые искажения, хотя в Вашем помещении...
Не самая удачная микросхемка.
Где у нас тут 26 В на 8 Ом?...
И это синус. У музыкального материала динамический диапазон гораздо больше. А следовательно, чтобы добраться по громкости (RMS) музыки до синуса придется ручку громкости покрутить. И вполне возможно, что пики по мощности будут уже в искажениях, а RMS только не много подтянется. Хотя тут утверждать не буду. Не знаю, что у Вас там за китайский ИИП волшебный..
ЭТО ПРОСТО ГЛУПОСТЬ- я сделал запас по питанию- 100 ватттттттттт. А усилитель на 6о ватт, а слушаю на 25 максимум, что тут не понятно???? 26 на 2 равно 52 вольта, считать умеем? У квадрат на сопротивление.
3.
↑
После устаноки усилителей я переизмерил комнату в 14 точках в зоне прослушивания. Получилась такая картинка (слева), справа картинка, которая снималась с другим усилителем ранее. Он такой здоровый и именитый, что сейчас валяется в гараже. Не нужно думать, что ARC сделает звук из плохих динамиков.
Ну по графикам влияния усилителя там вообще никак не видно. Такие погрешности, как у Вас на фото являются следствием установки микрофона не в одну и ту же позицию, а так же отклонения от точек замера (у меня есть ARC2, пользуюсь).
Если у Вас такие точные мониторы, то зачем их править ARC и слушать так? ARC выправляет в рамках приличий Ф/АЧХ мониторов вместе с АЧХ комнаты.
Судя по спаду АЧХ от 100, дыре на 200, завалу после 15 000 Гц и общей неравномерности, Ваш
ТАКИЕ У МЕНЯ УСЛОВИЯ СЕЙЧАС, а где дыра на 200??? А ты слышишь после 15000??? Может не знаешь про фильтр для СД после 14000?
↑
потолок почти 4 метра и сложной конфигурации
работает или никак, или от 1 кГц до 5 кГц.
Мониторы в упор к стене.... В общем не совсем удачное место для работы, прослушивания и измерений. Даже КДП это можно назвать с натяжкой.
Но продолжать тут можно еще долго...
Пробуйте, неплохо получилось, я ждал боя.
[DOUBLEPOST=1438619616,1438619483][/DOUBLEPOST]Дружище, я ж писал, ящи фирма рекомендовала, я не против был, Хотя для этих головок есть новое. Я ж просто поделился.
[DOUBLEPOST=1438620153][/DOUBLEPOST]Кстати они сейас другой ящик предлагают с фазиком, но больше размером