Отлично общаются скрипты с посылами.@eno777, вообще мысль хорошая, очень. Но с посылами скрипты как-то плохо общаются, насколько я успел API изучить...
Напишите чётко что нужно сделать и я сделаю.
Вот это?Друзья возможно ли создать такой скрипт с помощью которого можно залинковать фейдер и посыл на одном канале? если включен пре-фэйдерный режим, это для того чтобы после всех манипуляций с панорамами , уровнями посыла и основного сигнала работать только с громкостью уже настроенного размещённого в пространстве звука ...
Но тут ещё куча вопросов есть! Как минимум -
Как именно фейдер трека должен быть залинкован с уровнями посыла?????
- на фейдере трековом ставишь -5 dB (например) и все сенды на этом треке в -5 dB становятся?
Или нужно иметь всё же не абсолютное, а относительное управление, т.е. сенды могут быть отрегулированны индивидуально, но при изменении громкости трекового фейдера на +1 dB все уровни прсылов так-же поднимутся на +1 dB???
Ещё пара вопросов - так должны работать ВСЕ треке в проекте или только конкретные?
Думаю, что конкретные. Как скрипт должен получать информацию - КАКИЕ?
Все сенды должны линковаться с трековым фейдером или не все? Если не все - как скрипт ЭТО должен узнать?
Эх..... Ну вот каждый раз так, ОСНОВНОЕ время тратится не на написание скрипта, а на получение грамотного тех. задания.
PS: Вот вам простой вариант связи трекового фейдера и уровней посылов -
Последнее редактирование: