@Martin111 так нигде не было видно, что решено. тем более клей или фит, что я скинул, работает на весь time selection, а не как вам надо... Или хрен знает, как вам надо...
Последнее редактирование:
так нигде не было видно, что решено
@vitalker, при таком отношении к помощи может не стоит и помогать ? ...Для тех кто в танке, повторюсь, решилось glue.
Я както на оффсайте писал свою просьбу о субпапках в браузере эффектов но видимо это не в приоритете у разработчиков. Можно обойтись и так, но конечно запоминать все названия всех эффектов (включая JS) и что они делают и чем отличаются немного напрягает, увы.Вот написал сюда, вдруг тут она обретет своё начало
Как именно сделать подпапки ? У меня она что-то даже полного списка плагинов из системы не показывает, только папки рипера показывает ... что не так ?Подпапки можно сделать спец.прогой - вот: http://reaperblog.net/2016/01/how-to-use-the-rearrangefx-utility/
она нужна 1.5 человекам, поэтому и нет ее. Фильтр+разумное количество плагинов, а не "все, что смог утянуть и поставить" - и ничего не надо много запоминать. _)_)Да Smart Folder как оказывается и не Smart вовсе)(.. Как же так в такой навороченой программе и нет такой фичи?!
Так можно о любой проблеме написать вообще, особенно если не вдумываться в ее суть.она нужна 1.5 человекам, поэтому и нет ее. Фильтр+разумное количество плагинов, а не "все, что смог утянуть и поставить" - и ничего не надо много запоминать.
Options: new recording creates new media items in separat lanes (layers) эта команда включает разделение тейков при циклической записи . И при накладывании айтемов на дорожке они не закрывают друг друга а располагаются паралельно .Здрвствуйте. Подскажите, можно ли как-то выключить тейки? Ну или хотя бы сделать так, чтобы записываемый айтим, при пересечении с уже имеющимся, не делал вот так, как на картинке? Или объясните, пожалуйста, полезность данной фишки?Посмотреть вложение 127780