Я немного модифицировал скрипт, добавил задание лайаутов и вынес все настраиваемые параметры в начало скрипта, сделав описание - что и как задаётся
http://rmmedia.ru/threads/117419/page-3#post-2013902
[DOUBLEPOST=1467831863][/DOUBLEPOST]
ага, могу переименовать на folder если это надо
Не нужно, перекачайте скрипт по ссылке - я его чуть поменял - думаю разберётесь как поставить нужный вам лайаут (если не разберётесь - стучитесь).
[DOUBLEPOST=1467832307][/DOUBLEPOST]
а что нужно поменять чтобы собирались в одну папку все вокальные партии, ну или эффекты ?
В общем я описал это уже, но ещё раз (я сделал там блок задаваемых (меняемых) параметров) -
В строке -
PHP:
local parent_name = "Drum Bus"
указываете желаемое имя Трека Фолдера. Для вокальных партий наверное можно написать - "VOX BUS"
в строке -
PHP:
local patern_children = {"tom", "hat", "snare", "over" }
указываете в кавычках, через запятую - любое нужное вам кол-во слогов (не полных имён, а их возможных частей), которые могут встретится в треках, которые вы хотите сделать children этого Трека Папки.
Ну для вокальных партий это видимо может выглядеть как-то так -
PHP:
local patern_children = {"Lead", "vox", "back", "Back", "choir" }
При таком списке слогов в Папку попадут треки имеющие, например, такие названия -
LeadVox, VoxLead, back vox, VoxBack и т.п.
Правда туда-же попадёт и трек Key Lead, но тут можно проблему, например, решить так-же как и с транспоузом - определять не миди ли это трэк и не совать его в папку с вокалом.