я спецом поставил куб и посмотрел. Чтоб не было "по памяти хер знает когда". Контроллеры выерзаются так же, как и ноты, а такты крупнее, но мы же в рипере, будем резать по текущей сетке. Надо крупнее - выставил сетку 1/1, надо мельче - 1/16 и т.д.В кубе насколько я помню
предполагается, что скрипт будет использоваться сразу после импорта готовой мидяхи, так что вряд ли там будут айтемы с вышеперечисленными параметрами ) разве что темпотрекНу или в скрипте сначала склеить всё в девственный миди айтем и сплитнуть
А сделайте пожалуйста возможнось переноса эссок на соседний нижний трек. Чтоб сдетектилось , и перенеслось. И ДеБриз тоже был бы интересен.на основе энвелоп-диессера я могу легко сделать
Хорошо, только чуть позже, не в ближайшее время.возможнось переноса эссок на соседний нижний трек
Да, в общем я хочу поставить туда Apple-фильтр от liteon, наверное(если он не против, или придется переписать самому). Либо fft-фильтр воткнуть. Но он долгий. Я почему ограничил сейчас до 60 секунд - даже на самом простом БИХ-фильтре довольно долго обработка идет - примерно 1/10 по реал-тайм. Либо это комп у меня слабоват, но в любом случае, нужно это брать в расчет.DeBreath получится сделать либо добавить опцию в деессер?
Я сам люблю RS5K, но смотрю, им мало кто пользуется.Насчет драммашины из RS5K интересно...
Такая возможность есть с помощью: Create Vox-Deess Envelope for Sel Item(Auto-FX)сделайте пожалуйста возможность переноса эссок на соседний нижний трек.
Так и буду делать.закрывать можно клавишей ESC
Работает ли для этого окна toggle?
Хочу по горячейжопкекнопке жамкать, а не мышей тыкать в крестик
Посмотреть вложение 115343