Реально ли создать такое расширение для рипера?
Функционал данного стороннего редактора нот заключается далеко не в одном лишь переключении артикуляций. Там более комплексное решение работы с партитурами. В том числе и более грамотный подход к управлению динамическим диапазоном. У рипера - есть классический нотоносец, и было бы очень уместно добавить туда такой же функционал. Вопрос лишь-это расширение, или в самом рипере надо делать функцию.Расширение для чего? Если для переключения артикуляций, то есть reaticulate.
да взятся то думю могут. вопрос в стоимости работы.@nikolas_n, Понятно. Все-таки Рипер - не нотный редактор и такие штатные функции вряд ли появятся. Скриптами можно и не такое сделать, но кто за такое возьмется? Меня вот сильнее напрягает отсутствие функции repitch note, как в Финале или Кубейсе. И пока, как я понял, это даже скриптами не сделать. https://forum.cockos.com/showthread.php?t=180532
А что это за функция? Такой способ не заменит её?@nikolas_n, Понятно. Все-таки Рипер - не нотный редактор и такие штатные функции вряд ли появятся. Скриптами можно и не такое сделать, но кто за такое возьмется? Меня вот сильнее напрягает отсутствие функции repitch note, как в Финале или Кубейсе. И пока, как я понял, это даже скриптами не сделать. https://forum.cockos.com/showthread.php?t=180532
Даже сложно поверить что какой то нотный редактор сам переключает артикуляции в сторонней библиотеке. По крайней мере из просмотренного видео это не следует. Что это за редактор?Функционал данного стороннего редактора нот заключается далеко не в одном лишь переключении артикуляций.
это совсем далеко от того что я приводил в пример увы.@BAYANBAYAN, не знал о таком, но стало интересно и нашёл))) Script: me2beats_Auto set selected notes pitch to last touched note pitch (defer).lua
Можно, но прийдётся делать 8 скриптов-экшинов.Привет, в рипере есть действие "регулировать последний затронутый параметр". Он у меня назначен на фейдер миди контролера, очень удобно, можно изменять параметр не заходя в плагин. А можно ли сделать скрипты для последних 8 действий? У меня 8 фейдеров, хочется на все назначить по действию
В обычной версии всё работает. В смысле, без русского языка. Не уверен, что кириллица не влияет на глюки.При создании циклического экшена в области встоенного пиано-роллаПосмотреть вложение 194376 выходит ошибка.
Проблема с языком в том, что вас и ваши скриншоты ни кто не пойм, все на английском Рипере.Проблема была не в языке,