Спасиб. Там понятно. Мне интересно за "reaper.PreventUIRefresh" его самому вписывать в скрипт или что?Я Вам в личку отправил свои - хотите смотрите, хотите нет,
Последнее редактирование:
Спасиб. Там понятно. Мне интересно за "reaper.PreventUIRefresh" его самому вписывать в скрипт или что?Я Вам в личку отправил свои - хотите смотрите, хотите нет,
На мой взгляд"СЛУХ" довольно таки ТОЧНОНу кто попробовал, честно?
http://rmmedia.ru/threads/118091/page-64#post-2185732Спасиб. Там понятно. Мне интересно за "reaper.PreventUIRefresh" его самому вписывать в скрипт или что?
Вот пробуем. На слух вроде ничего. А развернутый тест с замерами и нюансами, это дело требующее серьезного подхода и организации. Нужно выделить на это время как-то и придумать какую-то стратегию, что замерять и что с чем сравнивать.Ну кто попробовал, честно?
Я понимаю что он делает. где его взять и как запуститьСпасиб. Там понятно. Мне интересно за "reaper.PreventUIRefresh" его самому вписывать в скрипт или что?
http://rmmedia.ru/threads/118091/page-64#post-2185732
Ладно. Это последнее, и лучшее, что я выкладываю бесплатно.
Дальше - я так работать не могу. Абсолютно.
Мне очень сложно было это напечатать, но я не могу купить даже нормальных сигарет теперь.
Вряд-ли я смогу организовать сравнение с такой точностью до семпла. Но взавтра попробую организовать какое сумею.Найдете разницу, хоть в семпл - говорите.
Причем, подождите, там на старте есть скачек, его учтем!
Боюсь, я Вас не понимаю. Когда говорите "он", что имеете ввиду?Я понимаю что он делает. где его взять и как запустить
Боюсь, я Вас не понимаю. Когда говорите "он", что имеете ввиду?
А по ссылке переходили, которую я дал? Там человек спрашивал, как притормозить обновление (перерисовку) интерфейса при выполнении кастом-экшена. Ответ Евгения скорее адресованн ему, так-как функция reaper.PreventUIRefresh как-раз за это и отвечает.
Позвольте спросить. Ваша цель сделать максимально идентичный алгоритм роботы JS, для так сказать личного эксперимента? Или все же другие цели?Мужчины, не бойтесь, пробуйте, пишите мне в случае чего, смотрите!
Я скачал еще вчера. Сегодня тестирую. Сама по себе идея такого компрессора уже гениальная. Еще с первых версий многие говорили, что такого нету нигде и ни у кого. Вещь уникальная в своем роде. Идей по применению масса. Частая ситуация, когда при сведении хорошо отстроенный компрессор на каком-то одном участке песни требует иных настроек, и приходится рисовать автоматизацию, а в данном случае можно просто ручками поправить огибающую громкости. Теперь мы имеем более качественную реализацию на уровне с ReaComp. Это действительно победа.Скрипт, кстати, никто же не скачал даже - что особенно приятно.
Модули это очень ценные наработки. поверьте многие будут ими пользоваться со временем. Здесь просто программистов мало, в основном музыканты не сильно стремящиеся к разработкам чего-либо, которым готовый продукт подавай. Немногие достигли того уровня, что-бы понимать ценность ваших наработок и тем более использовать их. Я вот например только начинаю. С рипером познакомился всего год тому, а скрипты писать только сейчас начинаю.Плюс модули - которые я абсолютно на шару всегда отдаю - берите и делайте свое.
Конечно, идей по применению может быть масса со временем. Например, можно управлять сатуратором и подмешивать сатурацию исключительно на сибилянтах.Use Selected Envelope. Совершенно интересные эффекты можно получить
Спасибо! Будем обращаться если что.Мужчины, не бойтесь, пробуйте, пишите мне в случае чего, смотрите!
Судя по тому, что я наблюдал в этой ветке форума, то Ваше увлечение можно скорее охарактеризовать, как переполненное, далеко не предвзятыми и чистыми чувствами, порывами в поисках и осознания себя и своих возможностей. Это кстати психологическая потребность своего рода, для интеллигентного человека. Цели обогащения и подобные вещи и рядом здесь не стоят. Я это прекрасно понимаю и очень четко всегда различаю такие вещи.никогда в жизни я не преследовал цель обогащения, даже минимально.
Никто никогда не свободен. Свобода наверное относительное понятие. бывает сетуешь на свою свободу и даже не представляешь себе, насколько некоторые люди бывают несвободны... черт, это очень больная и сложная тема...Но я никогда не был свободен
Можно и Богу отдать себя, но при условии, что это будет так-же интересно и увлекательно Иначе нету в этом никакого смысла.не мое дело, но по-моему(лучше в православие) - монахи отдают себя.
"Cлучаев чего" не наблюдаю - ebc v2.7 работает как доктор прописал. Наличие меню пресетов и параметра RMS size делают ebc v2.7 ещё более юзабельным. Компрессоры (как впрочем и другие приборы) всегда оцениваю "на ухо". Почему вы решили сравнить алгоритм ebc именно с rea comp? Тем более, алгоритм ebc (v1, v2, v2.7) написан вами с нуля изначально, или по образцу rea comp? Прошу прощения, если вопрос поставлен неграмотно. Ну а если в моём понимании - ebc v2.7 именно как компрессор работает прекрасно, а вычитается он в ноль с rea comp, или нет мне не критично.Мужчины, не бойтесь, пробуйте, пишите мне в случае чего, смотрите!
Что-то вроде этого:Подскажите скрипт, который перемещает выделенную ноту к концу предыдущей ?
for key in pairs(reaper) do _G[key]=reaper[key] end
function ReorderNotes(percent)
local ME = MIDIEditor_GetActive()
if not ME then return end
local take = MIDIEditor_GetTake(ME)
if not take or not TakeIsMIDI(take) then return end
local last_t
for i = 1, ({MIDI_CountEvts( take )})[2] do
local _, selected, muted, startppqpos, endppqpos, chan, pitch, vel = MIDI_GetNote( take, i-1 )
if selected and i > 1 then
local len = endppqpos- startppqpos
startppqpos = last_t.endppqpos + 1
endppqpos = startppqpos + len
MIDI_SetNote( take, i-1, true, muted, startppqpos,endppqpos, chan, pitch, vel, true )
end
last_t={startppqpos=startppqpos, endppqpos=endppqpos}
end
MIDI_Sort( take )
end
ReorderNotes()
Смысл того, что нужно чтоб происходило в общем то понятен.Я убил 2 бесонных ночи на это и один вечер с Виталием(Дай бог ему здоровья) Но безуспешно)Поэтому думаю что это решаеться только скриптом.
Друзья пожалуйста кто умеет помогите осущетвить мечту не переучиваться а сразу приступить к работе в Рипере!