Я тоже уверен в том, что технические приёмы не могут стать основой нового музыкального стиля.
я бы всё-же прислушивался к RMM тусовке!
zamza, видно, что вы неплохо разбираетесь в музыке. Как и Zerocool. Давайте поговорим конкретно. Скажем - о наших морфах:
- С Вашей точки зрения, что конкретно сделано не так?
- Плохи тембры, в который морфится гитара?
- Коряв переход из звука в звук?
- Морфов слишком много? Или слишком мало?
- Какие партии могли выиграть от морфа? Какие партии не стоило трогать?
и иже с ними проснется вдруг желание детально анализировать ваше произведение, с подробной выкладкой что и как и в каком месте.) По-моему, они уже и так довольно ясно выразили то, что их, к-хм, смутило. Скорей всего, субъективно. Равно как субъективно и то, о чем вы упомянули касаемо реакции в ЖЖ. На любой продукт (равно как и товар, услугу, идею) всегда найдется свой почитатель, любитель и апологет. И критик конечно же тоже. По-моему, нужно просто принять к сведению разные точки зрения. Из числа первых найдутся те, кто готов помочь и словом и делом. Ну а от критиков пряников вы вряд ли дождетесь.)) По большей части дело лишь в вам самом. Нравится вам самому то, что получилось, или нет. За почитателями дело не станет.) Такая вот имха.двух активных оппонентов моей идеи
Под воздействием такой мотивации в последние пять-шесть лет у меня выкристаллизовалась идея
Что ж, первая проба есть первая проба. Осторожно, аккуратно реализуется именно зачаток идеи. Могу сказать только следующее - успехов в дальнейших стараниях. Я, надеюсь, Вы понимаете, что любой большой путь начинается с маленького шага и развивать идею необходимо однозначно. В смысле додумывать ее, а не искать на данном этапе кучу единомышленников - они пока ничего не видят со своих колоколен. Большая часть в сабже тут скорее Ваши мысли, которые знакомы по большому счету Вам, а не нам. И пока, как показывает данный топик, язык, на котором Вы свои идеи излагаете большинству неясен. Это не плохо - это нормально. Всему свое время. Во всяком случае, если у Вас действительно серьезный настрой*, рано или поздно Вы убедите в его верности всех остальных... если хватит терпенияПоказываю первую пробу Time & Sound Morphing.
Это тот который Валентин? А можно ссылочку? Не гуглится. Я просто очень люблю его Stille Musik и Bagatellen.у Сильвестрова
Он самый. Ссылки нет, нужно поискать. "Воспоминание о музыке" - это его цикл пьесс, если не ошибаюсь. Мне в исполнении Любимова оч нравитсяЭто тот который Валентин?