Парни, кому не сложно, объясните новичку различия этих двух синтов. "На пальцах", пожалуйста (то-есть, для чайника).
Читать - читаю. Понимать...
Спасибо.
Читать - читаю. Понимать...
Спасибо.
Ой не скажи)) Я уже решился на СабФэти, но на Саб 37 всё равно облизываюсь.Это с moog'ами всё просто
Вот что-что, а Вояджер я вообще не понял. Может мал ещёно на вояджер всё-равно облизыааюсь. Разные они по звуку.
А как он, если в сравнении с 2x?4ка более гибкая, но очень своенравная и есть большая вероятность, что не понравится ее звук
единственный саунд-дизайнер,который раскрывает фичи синтов,это Jexus..остальное многообразие разных демок,обычно,только отпугивает))Но примеры... тут свои, родные, форумные...
да, ролики у него интересные, но делает он их редко весьма. и как следствие не свежие синтыединственный саунд-дизайнер,который раскрывает фичи синтов,это Jexus..
Конечно читаю. Титаниум сказал что продал бы душу за Норд (любой), да и за вирус (ненордовый). Я же подхватил, что продал бы тоже, но конкретно за Норд Модуляр Г2Х. Что тут не так? Оффтопик легкий, не более. Так что все ребята, разбегаемся, шоу не будет, все говорим по теме...Дядя, ты тему читаешь?
То есть в теории можно подождать «полную» версию А1 в лице А2 либо Лид 5 ?У А1 больше полифония, более сладкий, аналоговый звук. Рулить, крутить ее просто одно удовольствие. Как не крутани- шедевр мля! Движек следующего поколения.
бугагашеньки. в украине я недавно запрашивал три синта: Arturia Minibrute, Novation Bass Station 2 и Moog Sub Phatty. Ничего в наличие не оказалось, а их того, что оказалось на первый была цена на примерно 200уе дороже той, за которую купил я в Германии, а про Муг видимо и говорить не стоит насколько его цена была дороже той, за которую я везу через посредника.нужно искать магазин, где есть два оба и слушать их
Не только по звуку. Во-первых, звук у него так себе, честно. Второй ВА, который у меня был и снова возобновился – это Вирус и у него явно выражен характер. У 2х был характер софта какого-то. Возможно я тогда был не так опытен, но я по демкам сейчас в 2х или просто 2 не слышу ничего такого, чтобы заставило фибры моей души задвигаться в сторону покупки этого синта или кого-то из его семейства. А вот именно А1 весьма показался интересным. Включая тот момент, что я не люблю такие вещи, когда время рулежа не соотносимо с выходом. То есть когда долго рулишь то, что на чём-то можно получить очень просто. Это уже такой себе модулярный хардкорд, который ни в аналог, ни в ВА, имхо, приносить не нужно.2X чем конкретно не понравился по звуку?
А что на А1 с секцией осцилятора? Он один? Саба нет? Что там за хитрая система? Нигде нет какого-либо видео на эту тему.Если что конкретно, то спрашивай.
То есть осцилятора таки два?Там комбо секция, состоящая из нескольких конфигураций осциляторов (как правило 2-х), которые можно регулировать крутилкой OSC CTRL и модулировать LFO и/или ENV.
Ограничения, да будет Вам известно, весьма полезны. Я не сарказничаю, я серьёзно. Только выход из зоны комфорта может рождать что-то новое и необычное. Так что «это не бага, это фича».Но огибающие и структура модуляций имитируют поведение аналоговых приборов!!! От этого имеем с одной стороны ограничения, с другой стороны изюменку и характер.
Мне нравится то, что я прочитал.A1 наоборот постарались сделать похожим в поведении на старые синтезаторы и он очень многим понравилсф именно тем, что можно получить что-то похожее на муг в басах, на juno в лидах и тд. Прямой отсыл к старой школе.
Он действительно резковат, как говорил @bloodykot. Мне он не очень, а вот А1 действительно звуком завораживает. Правда я пока предпочёл не распыляться и смотреть в сторону DSI, что выходит за рамки темы.Первым синтом я может быть и взял бы NL4 тк для электронной танцевалки более актуально в плане доступной палитры звуков, но при наличии вируса и муга решил докупить промежуточный мостик в виде A1. Не жалею.
Ох, ну не знаю. После Вируса НЛ4 прям серпом по яйцам.Правда для моих "розовых мечт" NL4 становится предпочтительней (по звуку).