Посторонние проги на муз. компе

• Автор темы Автор темы mish
  • Дата начала Дата начала
СОМ-порт мне вааще не нужен в принципе, так что это дело в биосе можно вырубать смело :))
а вот USB в Биосе вырубать низя, а где его вырубать в профилях оборудования ?( т.е. как на инглише профиль оборудования ? :biglaugh: )

В device manager правый клик на УСБ, properties, do not use this device (что-то в этом духе ... по памяти)

У меня СП2 пашет отлично)))))
Сейчас сделал небольшой апгрэйд компу, новую мамку прикупил, проц помощнее и по новее, оперативки на 2 гига поставил. Сейчас без каких либо тормазов всё летает))))))))

Кстати, у меня где-то на полке лежит диск винды ХП (по-моему с СП2), оптимизированной специально под музыкальные цели. То бишь, из дистрибутива вычищены все лишние и мешающие предметы (игры, вся медиа-чепуха, файрволл и даже internet-explorer) - якобы, по заявлениям, после ее установки винда занимает так мало места и становится такая легкая, что летает в два раза быстрее. Прикупил эту вещь давно, но, правда, так и не попробовал, т.к. посчитал, что мне explorer нужен будет. Если кого интересует, то, в принципе, могу iso выложить. Минималистам может понравиться...

У меня 2 компа, один с Sp1 и музыкой. За год ниразу не завис, работает на 100%.
Второй с Sp2, инэт, принтер, сканер и вся фигня. Уже систему сносил пару раз...

Сейчас просматривают