pent@gon:
Vsampler - это что, где??? cyclone какой-то есть... хелп!
Я пользуюсь. Приятная вещь в целом, но не без недостатков. Нереальные заморочки с сохранением, форматами... Самовольно что-то создает, что-то удаляет. А так - мой выбор.Originally posted by Antonio
Да, кстати, Висэмплером никто не пользуется? Я его использовал только как сэмплплеер, но впечатление очень приятное. Есть отзывы?
да пятый, с нашего фтп же.Serg196:
А у тебя какая версия сонара?
pent@gon:
мой 64 битный друк иногда вообще просто перестает видеть дрова карты... виснет насмерть... только стопка водки \"резет\" встряхивает его.
У меня аналогично с P00H.Originally posted by pent@gon
задам вопрос в этой теме.
как вы убиваете сонар после зависона? мне вот действительно помогает только кнопка резет, так как невозможно удалить из процессов sonarpdr.exe.
сонарПДР, хе-хе, отсюда и все проблемы
иногда помогает вырубить BITBRIDGE.exe, переключить сессию карты (просто изменить sample rate DSP), открыть форж - сонарПДР сам вылетает)Originally posted by pent@gon
задам вопрос в этой теме.
как вы убиваете сонар после зависона? мне вот действительно помогает только кнопка резет, так как невозможно удалить из процессов sonarpdr.exe.
сонарПДР, хе-хе, отсюда и все проблемы
Аналогично.Только ASIO(Juli@)потом летит :lol: всеIvanbI4:
Чтобы подвесить Сонар, это нужно ему помочь.
Работает, как танк!
И процесс убить легко.
Да, я уже заметил это. Просто пропадает через минуту-две-три...P00H написал(а):хотя как выяснилось после kill process он всётаки убивается примерно через минуту две.