В четвёрке была такая же фигня - вылетал.Now Easy Jay:
У меня стабильно вылетает при попытке изменить число выходов из NI. Но это не проблема, запускаешь Standalone, ставишь сколько нужно, перезапускаешь - и все ok.
Чего NI?У меня стабильно вылетает при попытке изменить число выходов из NI.
Привык сохраняться почаще
Как вы умудряетесь..? Никада автосейвом не пользовался.., никада не было траблей с "погубленными" проектами - начиная с Cakewalk 3.0 Professional, через Сонар 1, к Сонар 4.0.3... Мож с 404-5 произойдёт.., упаси, Боже. ray: Я просто сохраняю кажное изменение. Пока Бог миловал ray: Опять же "выручает" создание/сохранение промежуточных дублей пректов - но и оне как-то особо не занадобливалися пока. Комп компу рознь, типа.., да? Мамки завсегда (от П2-266, до П4-3.2) от Асус. Чипсеты - от Интел. Мож ЭТО влияет?я автосохранением не один проект загубил ,экспериментируя
Да, с ними как-то комфортнее. Как дополнительный бонус - можно сравнить звучание сегодняшнее с позавчерашним. А автосэйв лучше не по времени ставить а по количеству изменений. Тогда посреди воспроизведения не будет сэйвиться.p00h:
промежуточные дубли тоже не помешают.
Автосэйв не сохраняет изменения в том же проекте, а создает отдельные "автосэйвкопи", которые могут очень пригодиться, если у вас неожиданно отрубили электричество. Если есть бесперебойник - другое дело.Vovchik:
Автосейвом не пользуюсь никогда - хочу сохраняться не тогда, когда программа решит, а когда я хочу.
У меня тоже с 4м Сонаром.Vovchik:
Причина этого странного заболевания файлов и чудесного выздоровления путем прогонки через 4-ку осталась для меня тайной до сих пор.
О какой версии речь? 2-й "Котнатк" ваще в этом плане туповат - блин, подзадолбал: 1-й при загрузке выдаёт окошко прогрессии загрузки семплов (смотришь прёсся - ага, идёт загрузка), а 2-й, придурок, где-то в фоновом режиме.., х.з., грузит, не грузит.., турак-тураком... Мало того: 1-й действительно сообчат - такое-то файло оттеда-то.., поиск - грузим.., а 2-й - такое-то файло.., ищем.., а пока ищем - хост (Сонар, понятное дело) виснет... Нет?выяснилось, что причина зависания - перемещённые или стёртые Контактовские патчи.
Ну да!Что-то подобное!PaulVadim:
Путём решительного мозгового штурма (методом тыка) выяснилось, что причина зависания - перемещённые или стёртые Контактовские патчи. До апдейта в подобных случаях Контакт запрашивал соответствующие вавки и если указывался нужный путь,
Ой, не пугай меня. Я-то был уверен, что этот ужас навсегда остался в проклятом прошлом. Видимо, призрак живет-таки в темных глубинах сонаровского подсознания и время от времени дает о себе знать. Вряд ли причина в Контакте - напомню, что в моем случае (8-й Cakewalk) никаких синтов в помине не было. Только миди треки на внешний порт.Victuar
У меня тоже с 4м Сонаром.Проект не открыть в нём ,но открыть в 3-ке,а потом сохранить и снова открыть в 4-ке. И открываеться.
Originally posted by artbrut
А был у кого-нибудь в одной из версий четверки такой глюк, что сонар вис при попытке включить loop playback во время воспроизведения? А в пятерке у меня контакт тоже глючит все время (вообще, он и в стендэлоне глючит...). Еще пятерка часто виснет у меня, если во время воспроизведения повесить родной cakewalk плагин какой-нибудь, и если загрузка процессора большая. Жду минут пять-десять - ничего. Процесс остается в памяти намертво, в одном случае из десяти удается снова запустить сонар и работать дальше, в других приходится перезагружаться с ресетом.
CakeWorker:
Я просто сохраняю кажное изменение
Ну вот и я так же делаюCakeWorker:
Опять же \"выручает\" создание/сохранение промежуточных дублей пректов
Ага.контакт - дерьмо!
Обжегшись на контактах неоднократно, я терь всегда сохраняю его Мульти (без переноса вавок) - тада при ошибках загрузки я её отменяю и вручную гружу Мульти. Это срабатывает лучше.Придется снова звуки подбирать, наверное