Ребят, помогите пож-та  с роутингом .  Скорее всего где то не отдата кнопка .  В общем схема 
1  Вена  в нее впускаем 10 миди каналов   а на выходе выводим скажем 5 аудио  ( активируем выходы в вене ) 
2  Создаем 5 аудио дорожек  на ин  которых впускаем эти венские каналы ,  далее включаем кнопку мониторинг на аудио каналах ..  Для того что быможно было играть сразу миди и слышать обработку на аудио каналах .  
 До этого момента все в порядке .  
3 Далее я хочу  созданные аудио каналы (со входами вены)   запустить в общую группу  .  для этого создаю аукс трек  и направляю  выходы аудио каналов на  созданную группу . 
4 Далее эту группу я направляю на общую (назовем ее "все инструменты") 
Так вот в чем вопрос .   в пункте 3 и 4   когда я создал весь маршрут и играю миди партией , то происходит удвоение сигнала .....  
 И я не понимаю почему (((((((   как только  из пункта 2   вместо группы я ставлю оут  - на мастер , то все  в порядке , удвоения нет ....  
Не могу понять откуда оно берется ,  и главное как этого избежать .  
Что я вообще хочу .   Я хочу играть миди партию и слышать готовый обработанный звук .   Т.е.  мне нужно вывести группы инструментов из вены (аудио)  далее  пустить их на общую группу  для общей обработки  + сенды ,  + конечно хочется все это дело оперативно записывать  на аудио каналах .  
 Как правильно настроить  ? 
Спасибо
[DOUBLEPOST=1459321686,1459275725][/DOUBLEPOST]Поменял пункт 2  с аудио дорожек на ауксы ...  вроде стало уже лучше
[DOUBLEPOST=1459323229][/DOUBLEPOST]ребята )  это был глюк ( с усилением сигнала)  .......   Я каким то образом  утроил !    некоторые "финальные"  шины ...   и получалось что звук дублировался !