Ребят, помогите пож-та с роутингом . Скорее всего где то не отдата кнопка . В общем схема
1 Вена в нее впускаем 10 миди каналов а на выходе выводим скажем 5 аудио ( активируем выходы в вене )
2 Создаем 5 аудио дорожек на ин которых впускаем эти венские каналы , далее включаем кнопку мониторинг на аудио каналах .. Для того что быможно было играть сразу миди и слышать обработку на аудио каналах .
До этого момента все в порядке .
3 Далее я хочу созданные аудио каналы (со входами вены) запустить в общую группу . для этого создаю аукс трек и направляю выходы аудио каналов на созданную группу .
4 Далее эту группу я направляю на общую (назовем ее "все инструменты")
Так вот в чем вопрос . в пункте 3 и 4 когда я создал весь маршрут и играю миди партией , то происходит удвоение сигнала .....
И я не понимаю почему ((((((( как только из пункта 2 вместо группы я ставлю оут - на мастер , то все в порядке , удвоения нет ....
Не могу понять откуда оно берется , и главное как этого избежать .
Что я вообще хочу . Я хочу играть миди партию и слышать готовый обработанный звук . Т.е. мне нужно вывести группы инструментов из вены (аудио) далее пустить их на общую группу для общей обработки + сенды , + конечно хочется все это дело оперативно записывать на аудио каналах .
Как правильно настроить ?
Спасибо
[DOUBLEPOST=1459321686,1459275725][/DOUBLEPOST]Поменял пункт 2 с аудио дорожек на ауксы ... вроде стало уже лучше
[DOUBLEPOST=1459323229][/DOUBLEPOST]ребята ) это был глюк ( с усилением сигнала) ....... Я каким то образом утроил ! некоторые "финальные" шины ... и получалось что звук дублировался !