Здравствуйте Ребята! Лет 25 назад мне удостоилась возможность играть на синтезаторе Korg M1 , и с того времени я влюбился просто не по-детски в эти самые Корги , но речь будет идти не о M1 , а о следующем синтезаторе- Korg 01W / PRO X ,на котором я будучи в конце 90-х работал кабацким музыкантом в ресторане ,отработал на нем больше двух лет ,и ушел из группы ...После этого в руках были другие современные инструменты но Настальгия по прошлому осталась...Теперь вопрос: Как форматировать дискету , припоминаю что заклеивал флоппик изолентой и потом загружал ее в комп и закидывал .любой midi file а потом проигрывал на Korg ....? Честно говоря я все это забыл,время прошло не мало....я к чему это говорю, предо мною сейчас на столе лежит именно такой же Korg 01w Pro X Но я ничего не помню практически.. и Последний вопрос ,Хочу заменить тускнеющий дисплэй на современный усовершенствованный LED ,сразу модулем....Говорят есть какие то ньюансы при подключении Если не хотите афишировать инфо ,пришлите в личку ,буду Вам рад бессконечно!
Последнее редактирование: