но тоже не совсем то (я про уже настроенный).
А в чем "
не совсем то" ? Просто интересно.
Единственное отличие, которое я нашел, это в выборе времени. Т.е. у тебя если нет выбора времени, то выскочит предупреждение и скрипт
сломается (выделил - потому что в такой ситуации если скрипт уже что то поменял, то скрипт обязательно должен вернуть все на свои места по возможности. Я про выделение папок/не папок), а в этом "настроенном", если нет выбора времени, то рендер произойдет во всю длину проекта.
В новой версии ты заморочился чуть чуть с группами(папками), только чуть чуть не правильно, ты тупо снимаешь выделения с дочерних треков, а нужно проанализировать все треки и решить что делать скрипту дальше.
Например - вот пример:
Оба трека выделены (папка и ребенок) и папка замьютирована. И так как скрипт рендерит стемы(треки), то в данной ситуации скрипт должен отрендерить трек №7, а у тебя отрендерит тишину. Так что с этой недоработкой, когда будешь рендерить большие группы, то не удивляйся что у тебя пропадают некоторые инструменты(треки). Так что обрати на это внимания и доработай по возможности.
Больше всего подошел Yanick_Mixdown selection (windowless).lua.
Он немного с посылами не дружит). Например:
Вот два трека, на одном семпл, а на втором делей. Мы семпл посылаем на делей и хотим отрендерить делей. На треке с делеем создаем пустой айтем и рендерем его. В итоге мы получаем тишину
или шум от плагина, в данном случае от делея.. Пока вроде - как, так и должно быть, потому как скрипт рендерит "как бы" айтемы, а не треки, а айтем у нас пустой.
Но если он рендерит айтемы, то почему тогда он рендерит с эффектами треков, и тем более для чего он мне отрендерил в данном случае шум делея (если что я про шум
, а не про wet), вот это уже непонятно.
Этот же пример наоборот:
Если мы выбираем айтем на первом треке и рендерим его, то здесь нам скрипт еще и зацепит делей. хотя этого недолжно произойти, хотя бы по той причине, что скрипт ренрерит "как бы" айтемы. Короче - если есть посылы на треках, то этот скрипт ведет себя неадекватно. То он рендерит посылы, то не рендерит - непонятно. Тоже нужно более обдумывать его и переписывать по новой.