Мониторы ближнего поля ESI nEar 05 - Ваши мнения

Все относительно!!! можно бесконечно копить на самые крутые мониторы, которые реально не покажут себя в условиях твоей комнаты, у меня знакомый профи сводит специально на колонках
от муз. центра Panasonic, и когда в них звучит нормально - то на остальных аппаратах вообще круть!! Near 05 замечательные мониторы для домашнего сведения, уж точно не хуже чем колонки муз. центра !!!! :thumbsup:

Originally posted by Akula Alex
Все относительно!!! можно бесконечно копить на самые крутые мониторы, которые реально не покажут себя в условиях твоей комнаты
Где я говорил про самые крутые мониторы?
у меня знакомый профи сводит  специально на колонках
от муз. центра Panasonic, и когда в них звучит нормально - то на остальных аппаратах вообще круть!! :
Пламенный привет профи, сводящему на колонках от музыкального центра. Как говорится, а мужики-то не знают! И продолжают зачем-то пользоваться дорогими мониторами.
Near 05 замечательные мониторы для домашнего сведения, уж точно не хуже чем колонки муз. центра !!!! :thumbsup:
Не путай тёплое с мягким. Домашнее сведение на мониторах Near 05 и профессиональная работа несколько отличаются.

antigor Это правильно, но на том же Event TR-8 люди делают отличный микс! Просто надо еще и уметь делать... Плохому танцеру - дальш сами понимаете:))
Просто копить на "самые крутые", как тут правильно заметили,можно бесконечно. Есть золотая средина, которая сильно зависит от вкуса и стиля.
К тому же у меня пока язык не поворачиваеться назвать тот же Event или KRK дешевыми!

Истина, наверно, где-то рядом и для каждого она своя.. кто-то сводит на АДАМАХ и предираеться, вот тут вот холмик на АЧХ в 1 db - ну ваще не возможно работь, а кто-то сидит на тех же Near 05 и думает о том какие классеыt мониторы и какой стал звук!

[ADDED=SoulTrain]1129634881[/ADDED]
Akula Alex а это топик про профессиональную работу? :Dontknow:

Originally posted by Akula Alex
Это что-ли профессиональная работа???? :lol:
Учеба закончится, а непонятные мониторы останутся. Хотя можно выучиться на звукорежиссера и устроиться токарем на завод, почему бы и нет.

2 loDJica вы послушайте новые Behringer я в шоке, вот это локализация IvanoFF Расскажи какие модельки тебе понравились, поконкретнее чем они отличны от остальных.
Так, все-таки, действительно, нельзя ли поконкретнее, о каких берингерах шла речь?

SoulTrain Мониторы Near позволят тебе сделать демо-запись с приблизительным сведением. Если тебя это устраивает - покупай на здоровье.

Для домашней работы, и , тем более, когда нет никаких потребностей в продаже своей музыки, Esi Near-05 подходят идеально. Небольшие, простенькие аранажировки можно на них свести, но стоит к ним прикупть лаптоповую акустику за 200рублей :)

Вот и я том, что цена не всегда определяет качество. Берешь китайского производства FENDER STRAT или чего другое, БА, а звучит на голову выше какого-нибудь корейского, японского, что дороже в 5 раз. Надо все трогать и слушать самому, не доверяя рекламе и некоторым отзывам. Сколько людей - столько и мнений. :umnik:

Сейчас просматривают