Miro
вот ты специально всё так прямолинейно воспринимаешь и непосредственно? :gigi:
я говорю не о том что продай душу купи супермик, а о том что если есть у тебя 500 баксов на всё про всё, то лучше купить самую простенькую карту с азио дровами, но мик не "чуймай коймей" китайский, а чтонить по-лучше, и не покупать микшер (хотя красиво. да, согласен, но я лучше ручками разьёмы поперетыкаю за разницу в деньгах...)а подумать и купить один пред микрофонный в 2-3 раза дешевле. и сэкономленные деньги употребить на первостепенные вещщи. (!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЦЕЛЬ И НУЖДА!!! <- спец для Тарзана =))) )
все на говне работают, такова наша действительность, но к процессу можно с умом подойти.
а про "стыдиться" и "пипл хавает" - при себе оставь плиз, а то уже чота свои личные мысли начинаешь выкладывать, здесь об этом разговора не было...
Болезненная реакция роднако, видимо мысли какие то мучают.
PS никогда не тряс супер болтом "у меня клёвый гир вы лохи все а у мя пупер железо", более того, стараюсь вообще не говорить что у меня есть и что нет, ибо это сильно отвлекает, для кого то сразу становишся лохом, для кого то крутым итп... что и наблюдаем... Самоутверждаться за счёт интернета считаю для себя глупо, по сему постарайся воспринимать мой текст чисто с практической точки зрения
что могу сказать чисто о себе - я долго, _очень долго_ выбирал мик себе, чтоб им писать всё можно было (ну ессно не бывает универсалов, ну хотяб чтоб не обуглился), и выбрал. пишу им и аккустику, и бас гитару, и комбо, и вокал итд итп.. и барабны на репе, оч правдоподобно=))) голь на выдумки хитра.
и напрягся и изголился найдя людей чтоб привези его с распродажи из-за бугра, в два раза дешевле чем у нас... я вот об этом говорю.. а не о жаде обладания всеми дарами индустрии =)
[ADDED=buncker]1129321898[/ADDED]
IvanoFF
что про танной могу сказать этот - после моих наушников и радиотехники S30 =)))) - я буквально сео на стул и открыл пасть... это неимоверная разница с бытовой аккустикой (класса S30 =))) )
и подключено всё это дело было к усилу Амфитон купелнному с рук за 250 рублей... напрямую в выходной каскад звуковая карта была воткнута (там был вход такой) и на борту унего был выход на наушники... в общем я до сих пор считаю что те деньгия не потратил зря. копил долго, усиленно, и в общем то счастье оно мне принесло =)
буду рад если помог, сразу скажу, не сравнивал их с ниар5, но у танноев не 5-тёрка а 6-тёрка динамик - всёж по-лучше будет... наверное =))) вот послушаешь и скажешь!