Нравится ли вам такой тон?

Да просто публика давно не слышала хорошего звука,
что за предрассудки..основная ЦА рынка-это молодежь,полагаю, вы не часто 'тусите' и контактируете с этой ЦА?
Не говоря о том, что у вас разные представления о том,что есть что(и тут уже дело вкуса и состояния развитости,когда-то и я считал scooter самой крутой группой-и я был прав на тот момент)

который теперь не является нормой.
забудьте вы о нормах, тк есть миллионы разных норм..Сейчас полно мегакачественных работ в разных мейнстрим-чартах.

Переизбыток музпродукции породил недостаток квалифицированных кадров
переизбыток может существовать в банке 3х литровой, в которую пытаются запихать помидоры для закрутки, а в данном случае не может быть переизбытка,тк не существует границ 'достаточности'.
Кадров стало только больше..как проф так и не проф.

а предложение, рождающее спрос (( замкнуло круг...
это еще вопрос, что и в каких пропорциях является двигателем-как правило это баланс..

Сегодня и люди, способные сделать качественный саунд, зачастую пытаются следовать общему копротренду
тех, кто способен сделать и делает всегда было меньше, чем тех, кто считает что способен и чему-то следует..

• Like
Реакции: project71
Да просто публика давно не слышала хорошего звука
Ой ли? :) Помоему, сейчас выпускается достаточно неплохо звучащих треков. Тот же "гет лаки" приснопамятный :).

мультитрек будете выкладывать?
Жду разрешения авторов - еще не появились сегодня))

• Like
Реакции: killme
забудьте вы о нормах, тк есть миллионы разных норм
Норма - это не правовой акт, а наиболее часто встречающееся значение ЛЮБОГО явления.
И попробуйте опровергнуть то, что падение стандартов качества продукции во всех сферах человеческой деятельности является нормой...
[DOUBLEPOST=1434624979,1434624896][/DOUBLEPOST]
Помоему, сейчас выпускается достаточно неплохо звучащих треков.
Достаточно?! Исключения только подверждают правила...

Норма - это не правовой акт, а наиболее часто встречающееся значение ЛЮБОГО явления.
рассуждать о том, что есть норма-уже вопрос,который я бы отнес к философии/антропологии и пр))
не понял про падение качества..что вы имеете в виду, и в каком масштабе)ну,вообщем,оффтоп пошел,надо заканчивать как и работу ТС)

рассуждать о том, что есть норма-уже вопрос,который я бы отнес к философии/антропологии и пр
Причем тут философия и прочие высокие материи? Норма - это понятие такой прозаичной науки как статистика, охватывающей и науку, и технику, и прочие приземленные вещи... Это не эзотерическое понятие или философская категория, вычисляется норма по вполне понятным формулам с использованием простых арифметических действий.

Сейчас просматривают