Какая мне нужна аргументация, чтобы призвать вас и других участников Форума не обсуждать технические особенности на уровне домыслов?Александр, я понимаю, что моя аргументация хиловата, но у Вас, кроме эмоциональной оценки, я пока никакой аргументации не увидел.
Какие еще домыслы? Прецеденты были и неоднократно, пару примеров я там даже привел.Какая мне нужна аргументация, чтобы призвать вас и других участников Форума не обсуждать технические особенности на уровне домыслов?
Я написал - если "вы" инженер работающий на Apple или хотя бы разработчик ПО под iOS - с удовольствием послушаю вашу аргументацию.
особенно noname китайский.Работает,но сообщение о нерабатоспособности выскакивает всегдакак например при использовании camera connection kit.
Думаю, их можно будет рекомпилировать как нибудь. Собственно, создатели этим и будут заниматься. По сути ядро у iOS и у OS X одно. Разве что тяжелые врядли потянет, хотя, если заюзать йпад как лишь как мульти-эффект процессор или синтезатор внешний - то вполне может и жирный плагин встанет, в единичном экземляре (только нафига это)?Все существующие AU плагины не запустяться на ipad
сейчас iphone 5 на ios6 по 1000$ продают ,я нашел еле как,лучшая os...
Ну куда же Вы?! Постойте, не надо! Все еще наладится...все ухожу спорить нет смысла...