iOS 9

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Пустоспоры остозвиздили. Вам же сказали, новый iOS поддерживает AU! Вот это реальная тема для обсуждения.
Где бы только об этом поподробнее почитать?

• Like
Реакции: vicle и Aleksandr Oleynik
Александр, я понимаю, что моя аргументация хиловата, но у Вас, кроме эмоциональной оценки, я пока никакой аргументации не увидел.
Какая мне нужна аргументация, чтобы призвать вас и других участников Форума не обсуждать технические особенности на уровне домыслов?

Я написал - если "вы" инженер работающий на Apple или хотя бы разработчик ПО под iOS - с удовольствием послушаю вашу аргументацию.

На мой взгляд, уровень данного Форума не должен позволять в обсуждениях опускаться до тинэйджерских посиделок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vicle
Я прочел здесь http://createdigitalmusic.com/2015/06/plug-ins-ipad-ios-9-let-developers-create-sell-aus/#more-38082
А потом и на молайне появилась инфа
[DOUBLEPOST=1434018224,1434016610][/DOUBLEPOST]По мне так компанию которая не допускает наличие вирусов на своих софтовых платформах и чьи операционки являются самыми стабильными на рынке сложно обвинять в политике направленной против пользователя.
Ну а маркетинг... Он никуда не делся и с каждым релизом, мне кажется, будет только жестче, так как рынок насыщен, в метро в Москве у каждого второго айфон или айпад, только из них наверное лишь каждый десятый готов сменить гаджет ради "многозадачности".

• Like
Реакции: vicle и Aleksandr Oleynik
о чем вы вообще?
то что это маркетинг, не видит только слепой или ослеплённый фанатичной преданностью к данной платформе и железкам.
цель урезания функционала в старых моделях проста и не нова: прекращение производства "старья", принуждение пользователей покупать новые девайсы, ПОЛУЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ.
про аргументы:
Эппл никогда не признается что, делает это умышленно. а мнение разработчиков тоже не объективно. они как слепые котята, связаны возможностями api. и что там и как работает, как говорится, в душе не ипут.

В 90% случаев наезды связаны с несогласием в ценовой политике. Нельзя сбрасывать этот аргумент со счета. Сам я такой же. Хочется заплатить единожды и пользоваться как можно более новыми разработками длительное время. Но это мои проблемы, а не Эппл. Фанатом не являюсь, но пользоваться очень удобно в быту.
Ps: прочел статейку по ссылке - интересно.

AU под ARM x64... интересно, но в долгосрочной перспективе. Все существующие AU плагины не запустяться на ipad. Архитектуры ведь разные. Через год-два посмотрим что выйдет. Может Mac перейдет на ARM?))))

Какая мне нужна аргументация, чтобы призвать вас и других участников Форума не обсуждать технические особенности на уровне домыслов?
Я написал - если "вы" инженер работающий на Apple или хотя бы разработчик ПО под iOS - с удовольствием послушаю вашу аргументацию.
Какие еще домыслы? Прецеденты были и неоднократно, пару примеров я там даже привел.
И чтоб закрыть тему - я лично к этому отношусь довольно лояльно, каждый зарабатывает как может и их право в своей системе производить различные ограничения. Но в некоторых случаях эти намеренные ограничения функционала изрядно бесят, как например при использовании camera connection kit.

Выкиньте свои айфоны (можно мне), и купите себе кнопочный телефон с функцией "телефона" :)

Вообще никто не принуждает обновляться, как и покупать айфон :) все это жест нашей с вами воли. Я обладатель пятерки, и понимаю что через год-полтора уже подожмет меня яблоко на покупку нового "надкусанного", но боюсь что после ухода Джобса продукция уже явно не та, поэтому смотрю в сторону других смартфонов :(

Все существующие AU плагины не запустяться на ipad
Думаю, их можно будет рекомпилировать как нибудь. Собственно, создатели этим и будут заниматься. По сути ядро у iOS и у OS X одно. Разве что тяжелые врядли потянет, хотя, если заюзать йпад как лишь как мульти-эффект процессор или синтезатор внешний - то вполне может и жирный плагин встанет, в единичном экземляре (только нафига это)?
Вообще, согласно этой статье (http://idev.by/ios/23064/), у iOS изначально уже есть поддержка AU... Сейчас она стала только шире и открытие, возможно.

сейчас iphone 5 на ios6 по 1000$ продают ,я нашел еле как,лучшая os...

Чушь, простите...
Снимок экрана (96).png

@gtr111, Вы действительно считаете, что предложение единственного продавца на eBay является адекватным отражением ситуации на рынке?)))

PS. Поиск лохов в WWW уже очень давно нельзя рассматривать как know-how... ;)

image.jpg

https://www.iguides.ru/main/gadgets...ee_okhotno_chem_perekhodili_na_ios_6_i_ios_7/
[DOUBLEPOST=1434125659,1434125319][/DOUBLEPOST]http://www.ebay.com/itm/NEW-APPLE-I...318?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item23526c6ec6
против
http://www.ebay.com/itm/New-Origina...102?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ac1f1fb4e
обратите внимание на кол-во желающих купить данный лот! Все станет ясно!
все ухожу спорить нет смысла...

@gtr111, если Вы купили iPhone по указанному Вами предложению, то может поспешили?) Он же предлагает еще более эксклюзивное изделие по разумной цене - может стоило взять вот этот от Страдивари (доставка бесплатна!!!):

image.jpg
[DOUBLEPOST=1434125962,1434125713][/DOUBLEPOST]Кстати, количество запросов Вы реально рассматриваете как количество желающих, а не количество родственников?!)))
[DOUBLEPOST=1434127806][/DOUBLEPOST]@gtr111, да, и one more thing, глянул Вашу ссылочку на материальчик о пользователях, неохотно переходящих на ios8... Вы этим серьезно руководствовались в поисках пути избавления от собственных денег?!!o_O
[DOUBLEPOST=1434128770][/DOUBLEPOST]
все ухожу спорить нет смысла...
Ну куда же Вы?! Постойте, не надо! Все еще наладится...

Эх, мне Вам столько еще сказать хотелось...:(

Если кого то и обидел, извиняюсь, но и в мыслях не было, в некоторых аспектах я тоже не подкован и не стесняюсь этого. На счет оперативной памяти полностью соглашусь но все таки еще раз повторюсь запуск возможен, конечно если запустить гта 5 если есть на ipad и смотреть какой нибудь фильм в родном для планшета разрешении то с гигом оперативы очевидно будет звиздец, но эта мульти задачность есть и на более древних процах и меньшем количестве оперативы, компании просто не выгодно что бы эти тормоза вообще были в принципе возможны, сколько восторженных отзывов о том что якобы на apple все летает, да это так и будет если вести определенную политику в производстве и контролю сторонних разработчиков, но иногда бывает перебор и это явно видно вот и все, нет здесь никакого заговора ;)
А на самом деле жду ipad pro с продвинутым большим дисплеем имеющим чувствительность к силе нажатия причем как заявляют она будет очень точной, плюс другие фишки, вот это возможно будет прорыв ради которого стоит обновится.

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают