Л.Агутин "Мир Зеленого Цвета" Pop mp3

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Муз/слова Л.Агутин
ар-ка Лалетин/Федосеев
Запись/сведение lalaigor
Музыканты гр."'Эсперанто"
Гитара Владимир Васильев.
Запись барабанов - студия Владимира Осинского .
Мастеринг- Стас Карякин (Radio).

Вложения

Последнее редактирование:
У меня проблем с читаемостью текста не возникло..Очень крутая работа,честно!И песня понравилась.
Минусочка нет?))))

при всем уважении ,верхняя середина разрывает мой мосг
ИМХО не тем путем двигаетесь с дигидоном

@сергей светлов,
не совсем выразился верно , тект то понятен , но в него приходится вслушиваться..пытаясь на на нем сконцентрироваться на фоне всего этого долбежа

Я не спорю,конечно,но меня данная работа не натолкнула на ,,верхняя середина разрывает мозг,,.Вернее на то,что там явной перебор.Некоторая колючесть(на мой скромный взгляд)присутствует.Но,опять же,она,кмк только подчеркивает энергетику трэка.

Жене что то надо пересматривать , бо как предыдущий трек у него тем же был болен ..- ядом..
@сергей светлов,
хороший звук не должен напрягать , особенно в поп музыке
тут чуть больше громкости втапливаешь - уже напрягает

тут даже не собственно частотно сколько динамически слишком всего много вверху , раз арранж разгрузить не получилось , значит это должен сделать звукорежиссер

@Zerocool, ну,по сравнению с предыдущим трэком(Э.Чага),этот мягче..Громче,говоришь,уже напрягает? Хмм..Может быть..Я то в ушах слушаю,на комфортной для меня громкости..

тут плюс минус все норм , а зачем "радийный" вариант так колбасить ?
после радийных обработок от него вообще ничего живого не останется
[DOUBLEPOST=1433548042,1433547958][/DOUBLEPOST]@сергей светлов,

предыдущий я имел ввиду не этот , а кавер на Фила Коллинза

как раз мне и рассказывать , и я как человек работающий на радио - говорю что для радио так колбасить не надо )
плохо будет звучать...
большинство радийных кроссоверов и мультиполосников AGC - еще больше подожмут низ и нижнюю середину
и останется от этого трека чистый яд ....которого там и так немало

Артем , они один хрен заплющат...
Вариантов мастеринга 5... В пластинку , которая дай Beag выйдет следующей весною войдет 66-ой , как обычно . Пересводить не буду , ибо на хит не влияет . Мало того , что это пятая аранжировка , еще и давай в мышатах блудить .
Песню должен слушать народ , а не звукачи ))

@lalaigor,
так женин вариант на радиву и отдавали бы )
они то заплющат , но женин будет лучше звучать ) чем этот уже заплющенный)

• Like
Реакции: Arlekin
Артем,да я не в смысле ,,не тебе об этом говорить,,))).Я в контексте ,,сам же знаешь реалии русских радийных форматов,,.Я не совсем верно выразился,а ты недопонял))).

Играет/Не играет , и Песня/не Песня . Вот и дилемма . Когда совпадает , тогда IPPON звукорежисера , а когда нет - автора ))

ну до песен мне так пофиг ,я такое все равно слушать не буду , слишком вкус противно "илитарный")))))))
а играть играет :) одобрямс)

На днях ехал в машине, заценил по радио эту песню.
Делюсь впечатлениями: добротно, качественно, не модно, консервативно, из категории "тот самый классический агутинский саунд".
В целом песня приятная, но без оргазмов, мурашек и учащенного пульса )
Не в обиду, предыдущий чагово-беляевский трек, при обилии критики, впечатлил гораздо больше именно наличием свежих идей в аранжировке и саундпродюсировании.
Хотя, наверное, это хорошо и есть верный признак того, что Агутин уже входит в категорию "классика" и "ретро" и лишние "выпендры" и навороты в аранжировках на данном творческом этапе уже ни к чему.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sov_OK и lalaigor
Пока ничем концептуальным порадовать не могу , сорри.
Есть у Чаги еще пяток не сведенных песен. Будут, но не удивят. Может пара.
До встречи!

• Like
Реакции: dromax
Э...Аранжемент перегружен, да ещё в таком темпе микс делать проблематично...
Много верхней середины, очевидна шла борьба за читаемость и артикуляцию...
Барабаны при этом просели и просто шуршат. Практически в миксе нет пространства, глубины и рельефности, все толкаются в тесноте, нет событий, бочка только угадывается, медь тоже...Но Чага, как-то поудачней идёт:-)
Одно место порадовало - соло гитары. второй мастер явно лучше.

Все нормально. Я уже привык к "такому" звуку. Скоро и все привыкнут. Или уже :)
Это второй подход к конкурентному звучанию поп-музыки. Первый был (где-то до 2012 г)- перелимитирование, с явной потерей атак. Сейчас второй, пограмотнее: художественная работа с жалящей(кусачей) срединой во время микса. (привет восьмидесятым). Это нормально. Физика не изменилась. Слушатель адаптируется всегда. По мне так - этот этап получше. (в машине хоть можно слушать, на мониторах - через чур жесткач)

плохо будет звучать...
большинство радийных кроссоверов и мультиполосников AGC - еще больше подожмут низ и нижнюю середину
и останется от этого трека чистый яд ....которого там и так немало
Поверь, всё прекрасно звучит на радио..))

Сейчас просматривают