Посмотрите все таки видео
Форум русскоязычный, за нашим разговором наверняка fнаблюдают люди, которые плохо владеют или не владеют английским. Я, кстати, тоже владею им на уровне чтения профильной литературы. Полагаю, вам надо самому проделать работу по вычленению значимых фрагментов из потока информации (видео, текста и т.д.) - в данном случае речь идет об определении. Найдите, пожалуйста, место, где инструктор дает определение фальцета, переведите на русский - в таком формате будет приемлемо что-то обсуждать. Я ж вас не отсылаю пока читать толстые книги, а выковыриваю значимые моменты оттуда сам для вашего удобства. Почему вы мне в этих небольших удобствах хотите отказать?
термин "мод" уже давно и прочно прописался в акустике как описание резонансов помещений
Если в какой-нибудь распространенной школе по месту моей работы, так сказать, этот термин войдет в обиход - бога ради, я буду им пользоваться. Пока же этого не произошло, я буду отстаивать преимущества иной терминологии. Ну а тут, на форуме, главное - мы же друг друга понимаем
Шепот - следствие несомкнутых связок
Вдохните ртом в обычном режиме. Теперь выдохните. Связки (складки) ваши были разомкнуты. Где же был шёпот, если шепот - следствие несомкнутых связок? kboolean, ваши смелые открытия продолжают удивлять.
Я за рассмотрение всех терминов с анатомической точки зрения
Пока я единственный, кто потрудился запостить тут анатомические иллюстрации из монографии Л.Б.Дмитриева для того, чтобы стало наконец понятнее, что означает термин "фальцет".
меня интересуют мои субъективные ощущения
Что совершенно верно. Для нас наше тело под видимой кожей - это черный ящик, и лишь по ощущениям мы можем судить, что внутри него вообще что-то происходит. Я, кстати, сейчас к вам на родину на 4 дня начиная с субботы - можем встретиться, обменяться описанием субъективных ощущений
Чуть что - пишите в личку.
Так что одним звуковым примером никак не отделаешься
Я готов что-то записывать, вы думаю тоже. Дело за модератором. который должен объяснить, как мы сможем делать наполнение, чтобы не размазывать значимые результаты наших взаимных поисков истины по десяти страницам.