Но наверное не для тех, кто его хочет слушать.))))))))) Места ему, кмк, не хватает все равно.теперь вокал прослушивается
Эх, мне бы ваш подход! Я б по альбому в неделю фигачил))))))))Попсня жеш ,не МУЗЫКА Покрутил два, три дня-достатошно)))
Это правда.вступление просто жесть..
Умеете.Лучше не умею
Сперва добейся - проигрышный аргумент, вызывающий подозрение, что нет других.Ну куда....не принимается ....))) Cам жеш студент)))
Спасибо...можт оно и так)))Но я уш остыл ....))) Опять свой джаз конструирую))) Мир бочек пока мне не интересен))Воплощению её не хватает вкуса. Конкретно бочка - не та, саунд в целом в попсе долже быть выхолощен.
Cпасибо за огромнейший комплиман ....Cчитаю Лазарева одним из немногих профессиональнейших и техничных вокалистофф ,способных попсу петь на достойном уровне .... даже если на граммулечку похоже-это просто мед в уши)))а так всё на уровне, правда мне тяжело судить, т.к. подобная подача, в частности вокала, у меня сразу вызывает перед глазами лицо сергея лазарева
Это штучками всякими не делаецца-петь надо уметь....у меня выбор- либо баритоном своим , всю песню петь в более низкой тональности, что нмв полный аццтой , либо подключать свой не драйвовый фальцет .....я всегда второе выбираю!!!))) @Dex Haer, Ах ты хитрюга))))так же припеву чуть-чуть не хватает драйва
не знаю, техника - техникой, но по мне как то уж слишком сладенько это, не могу понять.., вот во многом ещё язык влияет!, русский язык крайне не мелодичный, резкий, много шипящих, звонких, согласных, .... у меня иногда получается переключать восприятие (сек. на 10-30 ) как будто бы я незнаю русского языка, так это кошмар вообще!, он настолько несуразный.., неудивительно что заграницой это никому не нужно......Cчитаю Лазарева одним из немногих ....Просто мед в уши)))
Не хочу устраивать холивар, но коллега - вы не правы! В любом языке полно шипящих, свистящих, резких и прочих звуков. В песне главное текст и смысл, а если его нет, то хоть на "птичем языке" можно петь. А вот устранить не желательные звуки, посредством замены слов не нарушая смысла - это задача поэта. Я в своё время угорал от песен "Бони-мэ" и прочих в те времена, мне казалось что нет там смысла, а так прикалываются они. Всё зависит от настройки восприятия слушателя. Мне доводилось писать настоящих англичан, так там много слов и произношений этих слов от которых я был готов хохотать до упаду, еле сдерживался.русский язык крайне не мелодичный, резкий, много шипящих, звонких, согласных, .... у меня иногда получается переключать восприятие (сек. на 10-30 ) как будто бы я незнаю русского языка, так это кошмар вообще!, он настолько несуразный.., неудивительно что заграницой это никому не нужно..