(Pre-release)Sounds715-Полетели(Pop,Dance)

@sounds715, с точки зрения звучания он не прост для восприятия, впрочем как и во всех смыслах.., вот к примеру просто наугад : "снился сон" - это ж ведь "снил сасон" - а если это ещё и припев)) и вот такими абракадабрами весь язык пронизан...

русский язык крайне не мелодичный, резкий, много шипящих, звонких, согласных
?? А какой по вашему мелодичный? Англицкий? Это там где говорят будто камней в рот набрали? Или может китайский? Немецкий?

Мне тоже жаль Килм-чика. Здесь же тема всё -таки "зацени музон", где и должны высказываться больше эмоции, в отличии от темы "СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ", -там уже больше конструкиВУ. Ну погорячился товарищ, но кто "без греха"?))

Ребят)))... Согласен....киллмушку жалко... Он юн и необучен тонкостям жизни....мы фсе не без греха....Но эт на суд модераторофф конечно))) ... Теперь о главном... Тема и обсуждение песнячка исчерпали себя...но блин, на данный момент 98 сообщение- число ни хрена не круглое... Нужно ещё два))) умоляю... Напишите чо нибуть есчё!!!)))

101-е пошло ) давайте дальше )))
песенка норм, если серьезно. и звучит неплохо, хотя бы отличается от "общепринятого". это, реально, радует! у тебя есть свой почерк, лично мне это нра ))) думаю, ты бы мог быть не хуже константина меладзе так-то ;)

@convex, Спасибо Бро... Но Ты загнул))) какой из меня Меладзе...талантливых много, работоспособных и талантливых-меньше,фсех перечисленных ранее и положивших жизнь на продюсерство в этом долбанном шоу-бизе-вааще мало.... Ну и единицы-те ,кто еще и везунчик ,вытащил "счастливый билет", оказался в нужное время в нужном месте..помимо фсего прочего..Фсе они известны и на слуху...и их таланты и работоспособность подстроены или совпадают со фкусами большинства...такое кмк не зарабатывают за 3-5лет... Так што я на своём месте))) Сижу в подвальчеге.. Клепаю тречок раз в месяц за 20 тыщ))) это мой уровень)) будет выше-круто.. Буду рад...генералами то понятно-фсе хотят быть))

Получается, что на форуме нельзя высказывать отрицательную критику?) Сразу же начинается школьный выпад от "поклонников" и автора - а ты сам что сделал, чтобы усомниться в шедевре? А затем бан)
Жуть)
Кик дурацкий.

Последнее редактирование:
Получается, что на форуме нельзя высказывать отрицательную критику?) Сразу же начинается школьный выпад от "поклонников" и автора - а ты сам что сделал, чтобы усомниться в шедевре? А затем бан)
Жуть)
Кик дурацкий.
Молодой человек, вам сколько лет?
Вы все сообщения внимательно прочитали?

Сейчас просматривают