Sonar 4.0.4

• Автор темы Автор темы Mihass
  • Дата начала Дата начала
Стало быть, они все-таки сдержали обещание. Где-то за месяц до выхода 5-й версии представитель Кейка на сонаровском форуме клятвенно обещал, что апдейт 4.04 будет. Потом вышел 5.0 и все подумали, что их умно накололи... Ан нет... :smile:

Хм, интересно... вчера только 5-ку установил, а тут... где же они были раньше...

Ловите серийники для входа в загрузку
View hidden content is available for registered users!

А так - выложил на фарме.

Mihass
Низкий поклон за оперативность!!!! :super2:

[ADDED=Real]1129204748[/ADDED]
Залил сюда
хттп://rapidshare.de/files/6225385/S_404_Up.rar.html

Итого 4.0.4 + 0.0.6 = 5.0.0 !
А зачем так было делать? Сначала 500, потом 404? Нэ панимаю...

SoundMan2
затем что в отличие от нас, есть ещё люди, которые платят за софт деньги.. и которые не готовы каждый год выкладывать 200 долларов на апгрэйд новой версии, а жить с багами как-то не оч приятно

Не всем пятерка нравится. С интерфейсом явно перестарались. Задумывалось, что будет удобнее, а на самом деле - больше суеты. Мне, например сильно мешают веласитиз вместе с нотами, их приходится все время выключать, т.е. лишние движения мышы. Ну и еще кое-что в том же духе. Но за V-Vocal готов стиснув зубы терпеть.

Интерфейс - СУПЕР :thumbsup: у нового СОНАРА, обеими руками поддерживаю все нововведения, по поводу отключения лишнего - всегда можно заготовить template файл со своими собственными настройками. не вижу проблем!!! :super2:

Vovchik:
Мне, например сильно мешают веласитиз вместе с нотами, их приходится все время выключать, т.е. лишние движения мышы.
нажми Use Controller Pane в пианороле, и больше не парься :tongue:

Народ, подскажите, пожалуйста, как обойти следующую проблему: в 5 сонаре, проекты, в которых участвуют некоторые плаги из пакета Waves 5 Diamond bundle, (LinMB, RDeEsser и ещё пара других) не хотят открываться, мой знакомый по этому поводу очень расстроился, а я в сонаре не работаю и не знаю, как ему помочь, может быть есть какая-то хитрость?

То есть нажать С. Это-то понятно. Но я о другом: допустим, я хочу рисовать контроллер и включаю New value type. В нижнем окне этот контроллер появляется ВМЕСТЕ с веласитис и когда включен карандаш, то он самопроизвольно переключается на редактирование веласитис, что немного бесит. Надо лезть в верхний левый угол и убирать галочку возле Velocity.
Впрочем, допускаю, что это все придирки.
До сих пор неясно вот что: как в режиме PRV включить Snap?

------------

Вопрос снят, это я ступил вчера что-то.

SoundMan2
откуда ж я знаю... еси баги ещё значиительнные найдут.. то может и будет - не я ж этим заведую :)

Пятерка находится ИМХО в таком плачевном состоянии, что принял решение ВРЕМЕННО восстановить сдуру убитую четверку - тем паче, что ее до сих пор поддерживают.
Впрочем, народ шепчется о скором выходе выходе 5.0.1 ... Полазив по форуму cakewalk - на него ссылались источники - подтверждения инфы не приметил. А жаль - уж очень не хочется расставаться с уже полюбившимися фишками :biggrin: Засада.

извиняюсь, беру слова обратно. оказалось, что проблема в самом проекте, а 4.04 абдейт нипричом.

А у меня и после установки 4.04 синты от Артурии не фуячут... но у меня стоят оба 4.04 и 5, на всякий случай...

Adriano 2:
синты от Артурии не фуячут
Дык был же трэд о решении проблем с Артурией и Контактообразными.Посмотри по форуму,надо в системных опциях запятые-точки поменять,и всё будет пучком.
Слава Ромику !

Сейчас просматривают