Не хотел создавать новую тему - их тут и так достаточно, но и влезать в чью-то тоже как-то некрасиво)) Посему решился!
К делу.
Видя мои "муки творчества" и понимая, что не пойдет оно толком без уединения меня в каком -то отдельно взятом помещении, мои девчонки, посовещавшись, решили выделить мне комнату под домашнюю министудию. Бггг)))
Что имеем:
- Хрущевская кухня, переделанная в жилую комнату. Размер коробки 3х3 м. Высота потолка 2.50 м.
- на потолке стандартная ламинированная потолочная плитка + плинтус
- на полу паркет типа ламинат )))
- на стенах обои. Что из себя представляют стены подписано на рисунке.
- набросанный план в Паинте с планируемым расположением элементов
(Мониторы будут расположены под углом, а не как на рисунке. Не нашел в паинте функции поворота ))
Хотелось бы услышать советы по заглушке комнаты и какие акустические материалы в данном случае разумно применять... Короче, как заставить эту коробку звучать более-менее честно
К делу.
Видя мои "муки творчества" и понимая, что не пойдет оно толком без уединения меня в каком -то отдельно взятом помещении, мои девчонки, посовещавшись, решили выделить мне комнату под домашнюю министудию. Бггг)))
Что имеем:
- Хрущевская кухня, переделанная в жилую комнату. Размер коробки 3х3 м. Высота потолка 2.50 м.
- на потолке стандартная ламинированная потолочная плитка + плинтус
- на полу паркет типа ламинат )))
- на стенах обои. Что из себя представляют стены подписано на рисунке.
- набросанный план в Паинте с планируемым расположением элементов
(Мониторы будут расположены под углом, а не как на рисунке. Не нашел в паинте функции поворота ))
Хотелось бы услышать советы по заглушке комнаты и какие акустические материалы в данном случае разумно применять... Короче, как заставить эту коробку звучать более-менее честно