композитор - François de Roubaix
ищу ноты саундтрека к фильму Les Aventuriers
в фильме, три-четыре композиции: Manu Et Roland, Journal De Bord, Enterrement Sous-Marin.
когда видим титры, звучит, если не ошибаюсь в названии > Journal De Bord
ищу ноты саундтрека к фильму Le Vieux Fusil
композитор - Raymond Lefеvre
ищу ноты саундтрека к фильму Le gendarme et les extra-terrestres
как называется композиция, мне не известно. Оркестр, напоминает творчество Фергюсона.
композитор - Jimmy Webb
ищу ноты - сингл MacArthur Park
помимо многих, пела и
,... есть платные ноты, но из-за сложившейся некой "карантинной" ситуации не могу использовать карту, да и сочинена композиция 40-45 лет тому назад ...
редактирую тему, .. список хотел бы продолжить .... а не знаю, как позволит состояние здоровья, .. ищу для сына в целях некоторого воспитания ...
нежелательно, но в крайнем варианте, пусть будут профи-миди файлы, ... ну а после, можно будет перевести в формат .xps и напечатать ноты на лист.
композитор - Unknown
ищу ноты - Could It Be Magic
первым исполнил если не ошибаюсь Barry Manilow
в качестве опоры использована Frederic Chopin prelude In C-Minor
ищу ноты саундтрека к фильму Les Aventuriers
в фильме, три-четыре композиции: Manu Et Roland, Journal De Bord, Enterrement Sous-Marin.
когда видим титры, звучит, если не ошибаюсь в названии > Journal De Bord
ищу ноты саундтрека к фильму Le Vieux Fusil
композитор - Raymond Lefеvre
ищу ноты саундтрека к фильму Le gendarme et les extra-terrestres
как называется композиция, мне не известно. Оркестр, напоминает творчество Фергюсона.
композитор - Jimmy Webb
ищу ноты - сингл MacArthur Park
помимо многих, пела и
,... есть платные ноты, но из-за сложившейся некой "карантинной" ситуации не могу использовать карту, да и сочинена композиция 40-45 лет тому назад ...
редактирую тему, .. список хотел бы продолжить .... а не знаю, как позволит состояние здоровья, .. ищу для сына в целях некоторого воспитания ...
нежелательно, но в крайнем варианте, пусть будут профи-миди файлы, ... ну а после, можно будет перевести в формат .xps и напечатать ноты на лист.
композитор - Unknown
ищу ноты - Could It Be Magic
""
первым исполнил если не ошибаюсь Barry Manilow
в качестве опоры использована Frederic Chopin prelude In C-Minor
так в чём же проблема спросите вы - берите с сыном и штудируйте ноты от Шопена. ..
а нет,
во первых творчество Giorgio Moroder не настолько серо, + к тому же в оригинале Шопена нет красивейшего фрагмента от 2.25 до 3.10 - см. что и в спойлере: Д. Саммер "Could It Be Magic"
Стоны чувихи, на красивый уход от темы, не влияют никак, в контексте музыки кажется и не интересны, думаю, можно было обойтись и без них ... просто поболтала бы уж ..
У пр*****ея Манилова, того фрагмента также нет.
во вторых, ... не знаю, наверное аранж 70-х нравится.
Полагаю что обретаются партитуры.
кто всё таки сочинял, творил проиллюстрированный на видео трек, мне неизвестно. Мородер?
у нас есть ноты и миди Маниловской версии, а версии Д. Саммер с волнующим каскадным фрагментом "от 2.25 до 3.10" нет. В треке интересны не только фрагмент, а и всё остальное - например, отчетливо выделенный роковый кварто-пункт .. несмотря на диско
Мне бы не трудно снять те виды и разложить для мальчика, только вот ситуация со здоровьем не позволяет.
Да и иметь ставшие классикой хрестоматийные партии, на будущее подростку, было бы неплохо.
Пускай занесёт в коллекцию ... от папы.
а нет,
во первых творчество Giorgio Moroder не настолько серо, + к тому же в оригинале Шопена нет красивейшего фрагмента от 2.25 до 3.10 - см. что и в спойлере: Д. Саммер "Could It Be Magic"
Стоны чувихи, на красивый уход от темы, не влияют никак, в контексте музыки кажется и не интересны, думаю, можно было обойтись и без них ... просто поболтала бы уж ..
У пр*****ея Манилова, того фрагмента также нет.
во вторых, ... не знаю, наверное аранж 70-х нравится.
Полагаю что обретаются партитуры.
кто всё таки сочинял, творил проиллюстрированный на видео трек, мне неизвестно. Мородер?
у нас есть ноты и миди Маниловской версии, а версии Д. Саммер с волнующим каскадным фрагментом "от 2.25 до 3.10" нет. В треке интересны не только фрагмент, а и всё остальное - например, отчетливо выделенный роковый кварто-пункт .. несмотря на диско
Мне бы не трудно снять те виды и разложить для мальчика, только вот ситуация со здоровьем не позволяет.
Да и иметь ставшие классикой хрестоматийные партии, на будущее подростку, было бы неплохо.
Пускай занесёт в коллекцию ... от папы.
Последнее редактирование: