-- А так и есть в большинстве случаев.если ещё и заказчик наседает со своими восхитительными идеями и взглядами, то совсем финиш
об этом тема?
Простая логическая цепочка: предположим, что у песни плохой звук.
Если песня не работает, то какая разница какой звук? А если работает, то какая разница какой звук? Хороший звук у Нюши? А у Кино? Кто популярнее? Кто соберет (собрал бы) стадион быстрее? И что, звук имеет значение? Для меня нет.
Не дают сводить нормально.
вопросов больше не имею, тема раскрыта полностью.Почти 10 лет назад обсуждалось: http://www.soundinfo.org/forum/viewtopic.php?t=35
Санта Лючия зацепила с первого же раза. Прекрасная работа во всех отношениях.
Если сведено нормально, то заказчику обычно все нравится.
Хз, хз. Уаще не торкает. Рядовой трендецСделали лучше оригинала во всем.
Ребят, не гоните, работы разные, сделанные разными людьми.минус на мой слух звучит явно шире и рельефнее чтоли.
Человечище!!! Андрей молодец, не ожидал услышать от него в таком стиле. Крутяк.человек просто, можно сказать, спас ремикс.
да, вдохнул драйва. )Андрей молодец, не ожидал
Зато когда я тебе про это сказал, ты со мной не согласился))) Там вообще в центре очень грязно. Предположу что это не окончательный вариант сведения. У Дубцовой, КМК, по задумке песня не должна быть мощной. Пульс в ней есть, а это главное.полина гагарина любовь тебя найдет - барабаны-бас никакие, зачем-то задвинуты назад, хотя просятся поближе и помощнее.
Вы про какую географическую расположенность? Всмысле "мы из глубинки" или вы про Пендостан и Иеропу, а мы в Россеях?))))самое страшное, что мы (возможно, в силу своего географического расположения) ориентируемся - подсознательно, и не все, к счастью - на звучание этих "хитов". надо это как-то побороть