прочие многополосные эффекты
fabfilter multiband
действительно нету(посмотрел fabfilter multiband, вроде как там только M/S. Переключателя на L/R не нашел.
Нужен плагин, с настраиваемыми полосами кроссовера, полосы 4, режим соло на них, и собственно отдельная панорама на каждую полосу.
В режиме Classic панорамирует хорошо, но сжирает ВЧ
должно подойти вот это http://www.meldaproduction.com/plugins/product.php?id=MMultiBandAutopan
Это всё сугубо лично. Пробовал эквалайзером это делать, лично мне это не подходит.Зачем Вам паннер именно на определенные участки спектра можно узнать? ))
А вот действительно. Перед тем как создать тему я крутил MMultiBandDelay. Не развернул эту панель с полосками dry/wet. MMultiBandDelay больше всех подходит, походу в нем так называемый Pan Law стоит на нуле. MMultiBandAutopan тоже способен это делать, если вместо синуса нарисовать прямую. MMultiBandDelay проще будет.Может, Вы "Dry" не обнулили?
Ваши потуги мне очень понравились, самое то, что хотелось бы, самое примитивное и не жручее процессор. Очень люблю JS плагины. Но вот что не понравилось, плагин почему-то делает звук тише, играя с байпассом это ощущается, Вроде как +3 дб ко всем полосам это решает, так и не понял какой там Pan Law, интересует нулевой, режим соло был бы не лишним, но даже так, всё даже супер.По сравнению с последними предложенными вариантами, мои потуги детский лепет.