Ищу плагин, который бы мог делать многополосное панорамирование.

• Автор темы Автор темы J T
  • Дата начала Дата начала

J T

Member
17 Май 2011
143
23
18
38
RF
Приветствую. Появилась потребность в многополосной панораме, уже часа 2 гуглю и не могу найти многополосный панер. Как варианты рассматривал всякие разные многополосные компрессоры и прочие многополосные эффекты, нигде ручки панорамы на полосу не нашел.

многополосный панер
А зачем, собственно?..)
smile263.gif

fabfilter multiband должно быть. Mогу и ошибаться, может это для обрабатываемого сигнала, а не чистый панер.
P.S.
The Output Levelknob adjusts the final level of the band: this is equal to the gain value controlled by the peak dot for a
band in the display. The Output Panring around the level knob adjusts the panning between mid and side levels of the band,
which is very useful in many multiband processing situations. For example, you can easily make the low-end of your signal
more mono, or increase high-end stereo width.
Режим можно выбрать либо M/S либо L/R, проверить сам не могу сейчас(
P.S.
провеил нету L/R , только M/S

Последнее редактирование:
belovw, Нужен плагин, с настраиваемыми полосами кроссовера, полосы 4, режим соло на них, и собственно отдельная панорама на каждую полосу. Задача сугубо личная, связанная со слухом.
[DOUBLEPOST=1430481614,1430481115][/DOUBLEPOST]@deleted_neighbourhood, пробовал этот плагин. В режиме Classic панорамирует хорошо, но сжирает ВЧ, в режиме Default звук не меняет, но ручка панорамы почти не работает.

Последнее редактирование:
А будет ли это отличаться от стерео-эквалайзера с раздельными L\R?

• Like
Реакции: Mr.Matt
@Knip, мне это не подходит.
[DOUBLEPOST=1430482678,1430481756][/DOUBLEPOST]@IGor2D, посмотрел fabfilter multiband, вроде как там только M/S. Переключателя на L/R не нашел.
[DOUBLEPOST=1430482890][/DOUBLEPOST]@belovw, весьма заинтересовал ваш прототип.

• Like
Реакции: IGor2D
В Blue cat есть МВ микшер-эквалайзер с частотным панорамированием и возможностью обработки каждой полосы до 2 плагинов.

@J T, у меня задача сильно другая. Вам могу порекомендовать собрать чейн из сплитера и кучи панеров.
Могу собрать в единую кучу для рипера в виде JS плагина. Надо?

@J T, опишите задачу тогда что ли поточнее
Если у Вас одно ухо слышит хуже вч например или в комнате с контролем проблемы и фантомный центр куда то уехал или еще что то такое, то фабфильтр в режиме LR справится
Зачем Вам паннер именно на определенные участки спектра можно узнать? ))
Уровень L и R каналов чем не паннер то? Тоже самое же по сути )))
Может не так наглядно конечно... но все же ;)

Мне кажется должно подойти вот это http://www.meldaproduction.com/plugins/product.php?id=MMultiBandAutopan
Очень удивлен, что никто еще не предложил.
[DOUBLEPOST=1430520048,1430519903][/DOUBLEPOST]6 полос кроссовера, можно с линейной и гибридной фазой, мид-сайд, собственная модуляция и макросы.

• Like
Реакции: J T
По сравнению с последними предложенными вариантами, мои потуги детский лепет.

Зачем Вам паннер именно на определенные участки спектра можно узнать? ))
Это всё сугубо лично. Пробовал эквалайзером это делать, лично мне это не подходит.
[DOUBLEPOST=1430544369,1430542639][/DOUBLEPOST]
Может, Вы "Dry" не обнулили?
А вот действительно. Перед тем как создать тему я крутил MMultiBandDelay. Не развернул эту панель с полосками dry/wet. MMultiBandDelay больше всех подходит, походу в нем так называемый Pan Law стоит на нуле. MMultiBandAutopan тоже способен это делать, если вместо синуса нарисовать прямую. MMultiBandDelay проще будет.

По сравнению с последними предложенными вариантами, мои потуги детский лепет.
Ваши потуги мне очень понравились, самое то, что хотелось бы, самое примитивное и не жручее процессор. Очень люблю JS плагины. Но вот что не понравилось, плагин почему-то делает звук тише, играя с байпассом это ощущается, Вроде как +3 дб ко всем полосам это решает, так и не понял какой там Pan Law, интересует нулевой, режим соло был бы не лишним, но даже так, всё даже супер.

Pan Law принудительно выбран -3дБ. За счёт этого происходит ослабление на 3 дБ. Можно поменять на вариант с двумя отдельными на канал фэйдерами громкости.

Сейчас просматривают