Я же написал - не работает оно нормально, и даже писать в сапорт нет желания - потому как писать нужно ПРОСТО - переделайте всё нах с нуля!!!!Так значит никто не опробовал? Опыта нет?
Я же написал - не работает оно нормально, и даже писать в сапорт нет желания - потому как писать нужно ПРОСТО - переделайте всё нах с нуля!!!!Так значит никто не опробовал? Опыта нет?
Дык давно пора, если по англицки шарите...Они такие" вежливые".... руки чешутся потролить и не на сайте а в фейсбуке, чтобы так сказать прилюдно.
Bias использую только как готовый, сформированный тембр. А всё, что мне нужно менять по ходу - другие плагины.И как собираетесь выходить из этой ситуации?
Ну это только у тебя. Может ты представитель Байеса? У них то в мозгах всё пашет...У меня влияет
А мы с вами пили на брудершафт?Ну это только у тебя. Может ты представитель Байеса? У них то в мозгах всё пашет...
Я давно его поставил. Может Active Membe прав. Хотя я и поставил обновление, и не чего не изменилось...А мы с вами пили на брудершафт?
Я представитель самого себя и пишу то, что слышу и вижу.