Замена ламп в UA LA-610

Ещё немного по REDD47.
Хочу попробовать заменить лампочку по входу. Сейчас стоит Телефункен (фото ниже), попробовать поставить Муллард (тоже фото ниже) он по конструкции другой - сетчатый анод. Есть вероятность, что звучать будет о другому и может быть в лучшую сторону? Просто не раз в рекомендациях именно Муллард упоминался, думаю есть смысл попробовать?)
upload_2019-2-22_22-5-30.png
upload_2019-2-22_22-5-40.png

У меня Мулларда нет , так бы конечно попробовал. Я о том, имея сейчас в преде Телефункен, которые по звуку в целом устраивают, стои ли покупать муллард в надежде, что зазвучит ещё лучше)))...или не заморачиваться если нареканий к звуку нет, лампы не старые сейчас и по возрасту замены не требуют

@panmusicman, мне кажется что в данном случае разница будет ничтожной...ну или плацебо:) Это если с теперешним Телефункеном все точно нормально, физически.

• Like
Реакции: panmusicman
я уже всё сделал как у этого мужика написано, работает ощутимо лучше, минус только один- гейна стало меньше.
Электрогармоникс лампы поставили? Они сейчас выпускаются? думаете не стоит гнаться за винтажными и переплачивать за них? (я сейчас именно про 610)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают