Но это Египет.(((((((((
Да не грустите, все ок) Море там просто отпад)
Но это Египет.(((((((((
Вы в каком городе были? Приставалок там даже поблизости нетУ. В райончиках возле дешёвых отелей спецом идут улочки с микролавочками, вот там да, подойдут, но не лезут и орут, где отели повыше уровнем, там этих лавочек спецом не строят рядом, гуляй-не хочу. В центре вообще тишь и гладь, никто никогда не подойдёт.Приставалки есть и в 4* и в 5*
? не сталкивался ни разу с агрессией со стороны ИХ. Они вообще по большому счёту наивняк.с разной степенью агрессивности
Вы в каком городе были?
Хм. И я там же. Может просто в разных Хургадах были?)))В Хургаде, оба раза
А если не понравилось зачем второй раз полетели?
Старенький отель, и на сколько я помню - он расположен по обе части от трассы с тунелем под ней - так, что проси номер у моря!Шарм-эль-Шейх, Хилтон
Соглашайтесь! Я не точно помню, но отель большой по площади и лучше жить у моря.Ага, вот уточнения: +4 штуки за "вид на море"
Это прям в аэропорту возьмут по прилёту!+ $ 20 на брата за визу.
Возьми с собой туда пару небольших коробок российских или украинских шоколадных конфет. После такой взятки на ресепшн нам переписали номер со стандарта на семейный расширенный. Две комнаты вместо одной, ближе к морю и ресторанам. Просто безо всякой волокиты, за 10 минут. Шарм-эль-Шейх, Наама Бэй, Новотел Палм 4+. Кстати, по состоянию пляжных полотенец у отдыхающих - Новотел лучше Хилтона. Там застиранные, у нас новые.+4 штуки за "вид на море"
нажираться, а потом дома жалеть, что моря не видел?После наших вин кораллы на пляже нах не нужны))))
неа, потом пофигу есть ли кораллы на море или нет. Главное чтоб море было и можно было в немнажираться, а потом дома жалеть, что моря не видел?
Может они где- то там и есть, но в основном или буддисты, или индуисты.А мусульмане там... какие?))))))))) При всем почтении, конечно, но это не совсем уж пуританская страна? Отдых же...
А Египет, чем славен?)))))))
Валери, ты точно с семьёй ездил? ))У нас было почти 5 прекрасных вечеров и полу-ночей за беседами, отрывочными и неожиданными, сложными по смыслу и простыми по восприятию. Вдобавок выяснилось, что он прекрасно говорит на французском
Да точно, точно!)))))))))))))ты точно с семьёй ездил?