С рабочего компа никак
СмешноМожет у вас в плеере просто эквалайзер включен?
С рабочего компа никак
СмешноМожет у вас в плеере просто эквалайзер включен?
@Цыхра, ну так не путайте внутреннюю разрядность интерфейса, и программные погрешности вычисления, это немного разные вещи.
А куда смотреть-то? Они ж показывают то чего происходит с сигналом при даунсэмплинге с 96000 до 44100 Гц, а мы вроде говорим о битностиСмотрите графики http://src.infinitewave.ca/
А не подскажете какую максимальную точность могут обеспечить современные ЦАП? Микровольты или нановольты может?Или вы думаете с повышением битности увеличивается напряжение максимальное на выходе?
Я соглашусь немного с одним НО.Мои пять копеек. Думаю тут на лицо вау эффект ну или как хотите ...
Все просто . Когда играет лоджик - у вас играет "ПРОЭКТ" .А когда играет ваш файлик - играет всего лишь ваша музычка. Я утрирую, не обижайтесь, но скорее всего дело в этом. Слепые тесты что говорят? Вы по прежнему различаете разницу? И желательно, что бы кнопку ПЛЕЙ в слепом тесте нажимали не вы
я после вычитания придерживаюсь версии с вау эффектом, дабы ее сразу отсечь, лучше провести тестЧто хотите добиться тестами?
Тема была создана не для этого.
Обсуждению решения проблемы это не имеет отношения я считаю
Зачем разводить флудерастию?
что бы подобных тем не возникало.Зачем разводить флудерастию?
я умнее Боба Катца. и что?То есть вы хотите сказать, что умнее Боба Катца?
А как вы догадались? Могли б сразу написать "молчи дурак, ничо не пнимаешь", я б тогда не тратил на вас время.То есть вы хотите сказать, что умнее Боба Катца?
20 бит фактически, чтд120 дб
я умнее Боба Катца. и что?
вы так и не ответили на мой второй вопрос.
я не утверждаю. я верю в себя.Извините утверждать можно, что угодно
наверное потому что, я не делаю ни мастеренга ни сведения. у меня другая специализация в музыкальной сфере.Да и почему тогда все известные западные музыканты у вас не заказывают мастеринг и сведение?
@Цыхра, а где вы увидели переходы на личности? Я все время с вами на вы общался. Вы можете делать любые выводы в своей голове, только отличие точки зрения оппонента с вашей, не говорит об переходе на личности и желании вас оскорбить. Но вы такие молодцы и уже столько выводов сделали, особенно мне последний понравился, да и главное не предоставили никакой информации для опровержения моих слов, ссылок на научные источники итд. А ведь только в спорах рождает истина, вы с этим не согласны? )А как вы догадались? Могли б сразу написать "молчи дурак, ничо не пнимаешь", я б тогда не тратил на вас время.
еобладают низкие частоты и муть на высоких, особенно заметно на тарелках и вообще все как то выпирает и звучит неестественно.
при воспроизведении готового трека программным плэйером на этом же компьютере и этих же мониторах - звук совсем другой
В плэйере (я имею в виду плэйер для вопроизведения музыки на компьютере) я просто проверяю трек.@frost192, во время работы вы используете референсы для "освежения" слуха? В плеере-то все наверняка вперемешку с референсами слушается?
Блин ,и не проверишь ведь... У нас то нет вашего проекта, а все что выплевывает лоджик - ужос...То есть - сделал баунс, взял вав файл закинул в плэйер - включил - ужас
Включаю снова проект - звук отличается в лучшую сторону.
Все просто
Известный в профессиональных кругах фрик.Кто такой Кац?
Ни один мастеринг инженер его книги не читает Это, типа, путевые заметки для пионеровизвестный мастеринг инженер, его книги как библия для мастеринг инженеров.