Поставил Lite себе
Пробую активировать на сайте ключ, говорит инвалидный номер
Видимо что то не то делаю
спасибо! получилось, пришло письмо от Аблетон@huligan1981, если Вы хотите, чтобы Вам помогли, следует предоставить больше информации (поскольку, даже местные гуру не обладают "всевидящим оком"). А вообще, на сайте Ableton весь процесс детально прописан...
как вы сделали,можете подсказать )?Поставил Lite себе
Дак в итоге пришло письмокак вы сделали,можете подсказать
да,пришло тоже,спустя час,работает все,спасибо за ответ.Дак в итоге пришло письмо
Несколько раз запрос отправлял им, к вам не приходит?
Вообще-то, качество аранжировок зависит вовсе не от количества треков... Понятно, что партитуру большого симфонического оркестра никто не станет записывать при помощи Lite версии, но ведь такая задача никем и не ставится: есть большое количество "гаражных" групп, и исполнителей принципиально работающих малыми составами. Именно ими может быть востребована данная версия программы из прагматичных, но в то же время заслуживающих похвалы соображений: лучше иметь ПОСЛЕДНЮЮ легальную версию, поскольку она обновляется производителем ПО бесплатно (да ещё, с возможностью её льготного апгрейда в любое время, как только возникнет такая необходимость), чем пользоваться крякнутой, с избыточными возможностями. Так что, точку в обсуждении ставить рано!Для беглых набросков аранжировки рока хватит 4-5 дорожек, при условии, что ударные придется записывать одной дорожкой, но для нормальной записи, лайта с его 8 дорожками не хватит по любому и нечего тут выдумывать.
Итог: лайт хорош только для аранжировок на начальной стадии, а вообще это просто маркетинговая выдумка чтобы заставить клиента раскошелиться на полную версию
В аблетоне в принципе нет избыточных возможностей. Про лайт даже не знаю что комментироватьчем пользоваться крякнутой, с избыточными возможностями
Link, насколько я понял из описания, предназначена для связи DAW, установленных на РАЗНЫХ компьютерах (поэтому, вряд-ли может подойти для такой цели)...Кстати, помимо, ривайра есть новая технология - link.
В контексте переписки, под "избыточными" возможностями подразумевалось предложение неограниченного числа треков для тех исполнителей, которым достаточно 8-ми...В аблетоне в принципе нет избыточных возможностей. Про лайт даже не знаю что комментировать
Мне близок этот посыл!Далеко не каждый сможет сосредоточится на главном, когда у него неограниченная свобода выбора, и многие просто застревают на работе с деталями, вешая десятки vst и перещелкивая к каждом из них тысячи пресетов. У меня полная версия suite 9, но я себе сознательно ставлю ограничения в процессе работы, потому что это очень полезная практика. Советую просто работать с тем, что имеешь.
А если два экземпляра Live на одном компьютере соединить через Link, удастся добиться расширения итогового количества дорожек до 16?Кстати, помимо, ривайра есть новая технология - link. Ее поддерживают Битвиг и Ризон. Если у вас, например, битвиг 8-track, то можно использовать 8 дорожек битвиг для расширения итогового количества дорожек до 16.
Класс. Вот выйдет 11 live lite - установлю и попробую.каждый экземпляр Live должен иметь выход на отдельное аудиоустройство, совместимое с ASIO (в противном случае, невозможно активировать режим Link). Поскольку, мне второй аудиовыход не требуется, то оказалось достаточным выход основного экземпляра направить на внешнюю аудиокарту, а другого (неиспользуемого) - на встроенную...
выйдет 11 live lite - установлю и попробую
Авторизуется через интернет если на сайте лицензия была зарегистрированаLive Lite доступен, но авторизоваться не удаётся (после перетаскивания лицензии, Live пишет, что возникшая проблема привела к завершению программы и виснет намертво). Чистка реестра не помогает. Есть выход?