да мне не интересно отличие "стереопары от стереопары в кавычках" и об этом я не спрашивал.
А если кто то что то разжевывает, это не из за меня.., я задал вопрос об условиях тестирования и необходимом оборудовании.. на который не было ответа и нет.
@Воеводин, найти хороший магазин и послать им запрос, готовы ли они выполнить ваши пожелания с предоставлением результатов поверки.
Ок.
Что такое, по Вашему поверка и каковы её результаты?
Почему Вы решились утверждать, что магазины что-то тестируют или, пг, поверяют? Особенно те магазины и микрофоны, что у Вас в посте ссылками.
И где он, Ваш вопрос, на который я тщусь ответить уже вторую страницу?
Только чур, посты не редактировать, извольте его найти в уже имеющихся.
Про внука Ванги?
Нет, не внук, но это вроде оффтоп.
Про что вопрос?
Про камеру для акустических измерений и оборудование при ней, с человеком обученным? Дык я уже написал. Не бывает такого в магазинах, да и на фирмах " производителях" редко где. Ибо дорого очень.
По факту проверки и измерения микрофонов после сборки есть все данные, по которым в партии отбираются пары. Особо "ушастые" просят несколько пар и из них собирают свои пары, под задачи.
Вот, к примеру, попал в руки дпа 4011, 12ти летний, емнип. У него бумажка, коей сразу доверяешь. Видно, что не художник по продажам ачх рисовал и цыфирьки вписывал.
Но, чувстительность та же, а ачх малость уползла. И подбор стерео пары к оному экземпляру осложняется без измерения первого микрофона и получения данных о втором.
То есть, для не очень критичных случаев пофиг, а для точных записей не то пальто.