Продолжение банкета по просьбам трудящихся!

Все равно, чего-то не хватает. Песня не своя, всё качественно, но... обычно. Воспринимается, как видео сессионных музыкантов. Типа: вот как мы умеем. Ну... хорошо.
А я уже психологически прошел стадию технического анализа чужого творчества. Слушаю и чувствую просто как слушатель, 0% анализа техники: либо кайфую, либо нет, без заморок. Здесь восприятие полностью нейтрально, ни в + ни в минус.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex
Все равно, чего-то не хватает. Песня не своя, всё качественно, но... обычно. Воспринимается, как видео сессионных музыкантов. Типа: вот как мы умеем. Ну... хорошо.
Здесь восприятие полностью нейтрально, ни в + ни в минус.
Ну, тогда дело за малым - чтобы вы, да и каждый рецензент на РММ мог сделать такую же "заурядную" работу, так, между прочим. :) А остальные скажут - ну и чо?

Только вот немногие могут похвастаться таким "обычным"...

А сабж сделан не только умело, но и с любовью - и никто меня в этом не переубедит. Не в технике и техничности дело - хотя она на месте.

Леонид - так держать! ))) Без оглядки на пресыщенных )))) А им желаю, чтоб глаза горели, как у ТС, при его-то годах ))

прошлую работу критиковал, эта не режет слух )) в общем грмонично, есть эмоция... справились на уровне

хоть сам верхами увлекаюсь, но здесь их хотелось бы меньше. более винтажно бы звучало...

Сегодня под утренний кофе просмотрел ролик еще дважды - Леонид, you made my day :)

При бережном отношении к материалу :) понравились и новшества - во-первых, мощный вокалист с альтернативной манерой - у Чикаго такого никогда не было, в отличие от их вечных конкурентов - BST.
Сetera, Lamm и пр. стильны, без сомнения, но они - артисты ВИА, а не lead singers )))
No hard feeling - это я к Чикагцам обращаюсь ))),

Что касается упоминаемой здесь "излишней синхронности" и т.п. - так ведь сегодняшние требования к production куда жестче, чем в 70е... Играется все ровнее, стройнее и т.д. - причем порой :) для этого не требуется кропотливый тюнинг, timing correction и прочие костыли...
Тем более, что при секционном трекинге некоторые операции редактирования просто невозможны - в случае шероховатостей можно только переиграть :)

Короче, НМВ само собой разумеется, что саунд сабжевого проекта превосходит оригинал (которым, кстати, сами "Чикаги" не всегда были довольны ))))

И еще раз личная признательность Леониду и всем участникам начинания - вспомнился концертный Carnegie Hall - заветная коробка с 4 (!) дисками...
Жду от вас "25 or 6 to 4" и "I'm a Man" :)

Я почему-то думаю, что на банкет приглашены не только Чикаго, много разных каверов ТС в молодости переиграл...:)
Кстати . все хочу и забываю спросить-Лень, а барабаны пишите как обычно. или в другом месте?

Сегодня под утренний кофе просмотрел ролик еще дважды - Леонид, you made my day :)
мощный вокалист с альтернативной манерой .
Жду от вас "25 or 6 to 4" и "I'm a Man" :)
Рискну добавить, раз пошла такая... If you leave me now

...барабаны пишите как обычно. или в другом месте?

Миша, вот там где ты их видишь на видео - там и пишем.
Значит как обычно.
[DOUBLEPOST=1427581761,1427581223][/DOUBLEPOST]
...саунд сабжевого проекта превосходит оригинал...

Соглашусь с оговоркой - ведь оригинал записывался 45 лет назад. Сейчас они звучат превосходно.
А в той записи 1970-го года есть главное - драйв сумасшедший, даже несмотря на экспериментальное панорамирование.

Только вот немногие могут похвастаться таким "обычным"...
А должны? "Сперва добейся", что ли?) Лучше не заходить в дебрис этой темой.

Про продуктивность в определенном возрасте соглашусь. Все пройдем через свое.

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Вообще очень приятно было увидеть вокалиста из Мономаха ) и в таком хорошем виде. (из телевизора их на магнитофон записывал))
(Хотя сам бы возможно не догадался, если б ESSE не упомянул).

Когда-то давно слушал их.
)) А я всё мечтал их кассету гденибудь купить, но в моей тундре ларьков звукозаписи и близко небыло ) Ну а когда уже интернеты появились уже сменил ориентацию (в меломанском смысле)).

• Like
Реакции: Ivan_k26
Здорово! В принципе,это можно говорить не задумываясь после каждой исполненной вещи!

Сейчас просматривают