Молоток - Почему так дорого диски?

мечтаешь на шару разбогатеть?
Мечтаю, но быть лохотронщиком не хочу. Останусь мечтателем. Да и не в деньгах счастья в о всяком случае для меня.
Просто в голове не укладывается, что у человека уже купили много дисков, отдав несколько тысяч за один диск. Мне просто интересно откуда берутся такие покупатели? Это даже не сетевые фильтры Hi-END и дорогие провода HI-END , которые оринтерованы на технически безграмотного лоха.

• Like
Реакции: Ashap
>в голове не укладывается, что у человека уже купили много дисков, отдав несколько тысяч за один диск

-- Реально - сильно сомнительно....

таких дисков, как предъявлено, конечно купить невозможно ни один. Никто не купит - в смысле. Мой друг щаз продавал коллекцию от Def American , по 5 баксов. Года два висел на вторичном рынке, в итоге раздал друзьям, с просьбой "дайте кто скока сможет лично мне, потому что оч надо".
Думаю что реальные ЦД (гарантировано - родные) рано или поздно будут иметь свою цену, как щаз с кассетами, но надо подождать все-таки. (Имею спрос ввиду).
[DOUBLEPOST=1426957975,1426956965][/DOUBLEPOST]Зы
А с кассетами интересная ситуация: в Раше, если оч захотеть, можно надыбать кассету какой-нить ТДК и иже года от 1981-2 от ста рублей (1.3 евро примерно). Щаз мотался по Европе, думал - прикуплю что-нить по мелочи. Читал местные газетенки и инет-барахолки, думая что "раз уж у нас такой порядок цен, то там-то сам Бог велел меньше", так вот что бы да, так нет, - от 3х до 15ти евро кассета такого порядка.
не рассматривая единичные случаи само-собой, тока общая статистика.

• Like
а там где-то есть данные, что у него купили много дисков?
По оставленым отзывам. Так как человвек торгует дисками, то соответствено и отзывы о купленых дисках. Можете посмотреть там ткаих товарещей продать диски за кусок золото предостаточно.
А если выставляешь товар на Молотке деньги надо платить?

@МихаилК, аукционы удерживают процент с продажи, наскока понимаю. Дык в чем проблема? - Можно оформить фэйковое объявление, увидеть весь процесс. (Этотесли лень в гугл лезть).

и отзывы о купленых дисках
там нет случайных покупателей - у всех оставивших отзывы большой рейтинг - походу у них там своя тусовка и круговая порука друг-другу лайки ставить ;)

• Like
от 3х до 15ти евро кассета такого порядка
Я тут недавно не без некоторого труда раздал БЕСПЛАТНО десяток или около того новых кассет С-90. Какой же я непрактичный!

• Like
Реакции: digisystem
@tarzan, дядь Тарзан, дык ты, если прально помню, боле-менее новые кассеты отдавал. Я же о классических писал, фетиш начала 80х. Они реально денег стоят, сам покупаю (не клоллекционер поскоку) незапечатанные б/у по 100 руб в среднем. Учитывая что пленка бывает мертвая, заменяю из новодела. Новодел (90е годы) пока ничего не стоит. Сам посмотрел щаз на ютюбе фонарики (абажуры) из кассет, тоже заделаю. (Из кассет 90х). Ну а 70e/80e - это не магнитный носитель уже, а прикосновение к прошлому. Ностальжи )))

Зы
А чтоб увидеть - скока стоят запечатанные 80х, достаточно зайти на авито. И это, как понимаю, самые гуманные цены на данный момент по Европе. (Как и во многом, щаз закупаться лучше всего в Мск, чего все и делают).

• Like

Сейчас просматривают