Клуб Юзеров Creamware

А по каким критериям выбирал, если не секрет?
Asus применяет другой BIOS нежели Gigabyte (с другими возможностями настроек - мне он просто более подходит ) , в том числе - с возможностью отключения различных устройств на аппаратном уровне - ( USB в частности - не все "скопом" :))) , а по отдельности). Учитывая то, что Scope весьма чувстителен к другим устройствам, делящих с ним одно прерывание - это бывает полезно - не вырубать же ACPI :( - еще бОльших головняков не оберешься...
По поводу "модуляра" ничего сказать не могу - синтами скоповскими пользуемся крайне редко , только иногда B-3...

Lobz, да три слота, под наше хозяйство, извиняюсь, опять по путался, но я просто хотел сказать что да вот есть опыт вроде как оно работает и не особо проблемно....

что до 14 dsp. там хамовато не которые личности себя ведут, и это не наказывается. что не правильно..... отсюда и результаты....... я ток иза Сани туда захожу( ты кстати его и процитировал.), ну ещё пара человек дельные вещи пишут.... хотя на сколько я понял все они с РMM.

Последнее редактирование:
... плюс кучу синтов, одновременно звучащих с какого-нибудь хоста и добавленные "вживую" с разных внешних). .... . Отсюда и "ковыряние" и "танцы с бубном" над каждой комплектующей ( компа - в частности) .
"Отчет" я написал просто для свЕдения - вдруг кому понадобится... :)

Ну да, с синтами засада - конечно 13мс не катит :prankster2:
Отчет по ASUS обязательно пригодится :yes3:

заметил глюк на 64бит, если правой кнопкой мышки кликнуть на модуль asio (чтобы открыть asio settings) в routing window, то SFP аварийно вылетает, у кого-нибудь, кто поставил бету есть такое?

заметил глюк на 64бит, если правой кнопкой мышки кликнуть на модуль asio (чтобы открыть asio settings) в routing window, то SFP аварийно вылетает, у кого-нибудь, кто поставил бету есть такое?

У меня всё нормально,ничего не вылетает.

да, поставил и дээлэлки поменял, старые проекты нормально открываются. наверное я при установке накосячил. попробую переставить. кстати ставил по твоему методу, без присланного ключа с таймаутом , может чего не так сделал? :blush:

Tandem,
У меня на работе тоже глючит.
А дома у меня ключ 5.1, они прислали,потому и не глючит.

• Like
Реакции: Tandem
Доигрался по ходу у меня Скоп(((
У кого-нить было что-то подобное?

Вложения

• Scope Error 1.jpg
    Scope Error 1.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 25
  • Scope Error 2.jpg
    Scope Error 2.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 23
  • Scope Error 3.jpg
    Scope Error 3.jpg
    89 KB · Просмотры: 16
  • Scope Error 4.jpg
    Scope Error 4.jpg
    94,8 KB · Просмотры: 14
  • Scope Error 5.jpg
    Scope Error 5.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 13
В кратце...
Пытаясь вставить в соседний со Скопом слот E-mu 16-16m, царапнул защиту, ну ту, что прозрачная, но почему-то, как я понял в питании к ДСП возникла проблема, т. е. в том месте, где я даже не притрагивался...
И ещё, сейчас только вспомнил, что как-то у одного товарища была такая же проблема у Пульсара 2 через месяц после покупки, он её отсылал в контору, где покупал, щас уже не вспомню её название), так ему что-то там паяли, меняли, а что именно, не помню...

царапнул защиту, ну ту, что прозрачная
а у меня она вообще треснула по диагонали :shok:
попробуй ластиком конакты почистить которые в писиай вставляются, а вдруг поможет.

• Like
Реакции: maxxl1
кстати что у тебя с таймером на 5.1? тикает?
Да,дома тикает.
Я хочу посмотреть когда дотикает что будет.
А на работе которая не тикает а глючит я не нажимаю правой кнопки мышки а левой два раза и поевляется свойство ASIO.

попробуй ластиком конакты почистить которые в писиай вставляются, а вдруг поможет.
Пробовал - не помогло...
Отписал Ральфу...
После осмотра знакомым "паяльщиком", тот сделал предположение, что кондёры (или какой-то кондер) высохли...
Завтра отнесу ему...

Резко высохли от пребывания рядом с Emu1616? Судя по второму скрину, проблема может быть и в соединительном кабеле...

Резко высохли от пребывания рядом с Emu1616?
Нет, не из-за этого. С Е-му она так и не была)))
Карта 2004-го года, может из-за этого, к тому же она греется...
Хрен знает, короче...
Завтра спецы будут посмотреть...

У меня 2 Пульсара -1999 и 2005. На ВСЕ ДСП наклеил радиаторы от старых чипсетов и т.п. именно потому, что сильно греются. До сих пор - полет нормальный. И, кстати, ты шину PCI не разгонял?

Просто в скопе другие ёмкости в отличие от пульсаров...
И, кстати, ты шину PCI не разгонял?
Нет, не разгонял...
Сегодня мастер обнаружил всё-таки подозрительные кондёры, говорит, что ему часто приносят платы с подобными неработающими кондёрами, которым лет 5... Сейчас паяет, вечером посмотрим)))

Просто в скопе другие ёмкости в отличие от пульсаров...

Нет, не разгонял...
Сегодня мастер обнаружил всё-таки подозрительные кондёры, говорит, что ему часто приносят платы с подобными неработающими кондёрами, которым лет 5... Сейчас паяет, вечером посмотрим)))

У меня была интересная ситуация с Луной три года назад. устанавливал в систему рейд, после этого она перестала детектится и стал сильно греться 3-х Вольтовый стабилизатор. покрутил - повертел, повреждений не обнаружил, убрал в дальний ящик, купил другую. .. а потом Mexup обнаружил, что две ножки зацепились друг за друга и коротят шину питания. поправили, живет без проблем теперь....

так что персональный совет - купить очки с линзами и просмотреть детально все ноги у чипов.

• Like
Реакции: maxxl1
Так вот сейчас Скоп под микроскопом его сморим)))

оффтоп:
как раз озадачился бинокулярным микроскопом для пайки - увеличение 30-60 раз и без переворота. был удивлен ценником (((( купил еще одни очки :on_the_quiet:

Немного офтопика - я как раз привез от родственника лежавший там с 1987г. в коробке микроскоп МБС-10 в полной комплектации. Мне-то он не нужен, я не паяю. Как раз и увеличение, и сетка в окуляре и много чего ещё. Погуглите, и если интересно - в личку напишите, обсудим.

Сейчас просматривают