Клуб Юзеров Creamware

Хлопцы! Пользователей Кремов,так же как и ПроТулзов не много и ничего тут удивительного.Продукт весьма специфический. Но по мне так идеальный- именно Кремы, имел опыт и с ПроТулзом.
Итак, резюме - топик очень нужный и полезный для нас. Спасибо Николай! :beer:
Прошу всех пользователей Кремов поддержать! :super2:
P.S. Думаю к нам присоединиться наш главный и самый уважаемый пользователь Creamware - restorer.

andygo:
Но по мне так идеальный- именно Кремы
так приятно это слышать, а то кому я говорю, что работаю на Creamware, многие начинают корчиться и умничать.....

[ADDED=maxxl1]1132917899[/ADDED]
мол, дорого.....да за эти деньги..... за это качество......

Не, ну не стоит конечно идеализировать (как например юзеры ПроТулза) наш любимый продукт. Понятно что ЦАП/АЦП не идеален,
НО- вопреки расхожему мнению ничють не хуже пресловутого RME.
Ессесно, по возможности есть смысл приобрести ЦАП/АЦП более высокого класса ( в районе 15 килло), но надо ли? Я например работаю так, самые сложные в плане записи сессии (барабаны, вокал) пишу на студии,просто арендую время, благо в Питере есть где это сделать и это НЕ ДОРОГО. Все остальное, при наличии нормального оборудования делаю дома. Самое главное ( это для пока еще не пользователей ) Creamware - это не звуковые карты,
это полноценные студийные решения, только ими пользоваться надо уметь.

Читал перепалку на молайне. Авторитеты типа Кроша считают кремваре лоу баджетной чепухой. Типа не плохо, но профи выберет покруче.

Я не профи х...ню типа руков вверх не сводил и ни за какие деньги сводить не буду, могу сказать только, что приличный звук накрутить можно. Дальше только дорогие студии, С большими пультами и и очень дорогой обработкой.

Кому интересно - пару треков выкладывал, правда топик затерялся.

www.kustreetspring.ru

Сводил в кремваре, мастерил там же.

Одна проблема у кремов - не могу найти хороших реверов. Думаю железку покупать или взять поверкор с vss3.

P.S. Кто то мне говорил, кажется, Николай. Что разработчики последнего протулза делали кремваре. Когда у них там на кремах дрязги начались, все типа на дигидизайн свалили и сделали на старых наработках новый протулз.

2 biiin
А у тебя есть MiniMax? Если нет, попробуй! Забудешь про " -мечтаю о мемори муге...может кто падарит?" :tongue:

[ADDED=andygo]1132919898[/ADDED]
2 biiin
По поводу RME, не давно писал на 3
! студиях в RME, потом дома все переписывал.
По поводу реверов. А как насчет MasterVerb Pro? Я сам хочу попробовать поверкор. Пока вот не определился, но MasterVerb Pro-
это ревер очень неплохово железного уровня, не Lexicon ,но очень достойный.
2 maxxl1
Абсолютно согласен.Просто пока менее (на наше счастье) раскручен. Протулз - это ролсройс - винтик -тыша баксов. А по мне так и Феррари ближе, ну или если скромней то BMW семерочка.

У меня profesiional и minimax и masterverbpro есть.

О мемори муге мечтаю с детства - это ФЕТИШ. Он мне для игры некчему он для старости изредка сдувать пыль и АБЛАДАТЬ :biglaugh:

Мастре верб так себе ревер. Не плохой но нужен лучше. Динамика у них и сюнтики выше похвал, а ревера так себе, все таки разаработки нужны свои.

Из цифровых железных реверов я могу вспомнить отсилы 5 фирм достойных внимания. Остальные тоже гавно делают.

Хочется как минимум 300 лексикона или 5000 тисюка. У тисюка вышел плагин к поверкору vss3 - типа алгоритмы 6000 в ноль. Если б он под кремваре вышел я б не задумывался.
Но ревера это гимор как я понимаю. И при всей любви к кремваре не слышал я для них ломового ревера.

Блин хороший ревер и можно рвать всех на мелкие тряпочки.

Таймворксовские хороши, и мастерверб тоже, но хочется шоб ВАЩЕЕ!
До нового года заеду обязательно.
Как обычно все чего то навалилось, да и пластинка вышла, геморой, сплошные разъезды. Пашу как папа карла, хочется только выспаться.
В мастервербе, кстати, вход монофонический, положение сигнала по панораме никак не влияет на его положение в эффете.

Хочу с реверам одну весчь попробывать, получится расскажу.

А как дела с летенси у Кремов??? А вообщем всё :super2: Жаль что нельзя в кредит взять!

Рад всех поприветствовать! :super2: Хочу немного помутить воду...:) не так давно проводил субъективный тест "power sampler EX" против "Pulsar II+". Pulsar порвал PS как Тузик тряпку. На одном компе стоят обе платы. Взяли выходы - симметрию из Pulsara и не симметрию из PS, воткнули в пульт Ален Хит, выровняли по уровню сигналы (на пульте) т.к. при симметричном подключении +6дб уровень был на Pulsare и запустили музыкальный фрагмент... Контроль шел в наушники Byer. Так вот после Ps EX - PulsarII+ звучит так, как буд-то из ушей вату вынули. Что скажете? :thumbsup:

:smile: Приветствую всех юзеров Крима и присоединяюсь.
А нащот Scope - v5 не слыхать?

я тоже тут.
Не понял- у проджект цапы разве другие?
они ж близнецы- братья по идее, что хом, что проджект...
А вообще я собираюсь отдельную цапу покупать..без неё гравицапа не работает и пепелац не летит..:))

А вот интересно было бы узнать, кто что из onboard применяет и в каких случаях.

залез на крем пару лет назад, потом подобрал разных зафигулин типа Луны и еше 3 ДСП.. доволен как слон :) значит, присоединяюсь.

ага, как же... вышли новые драйвера за 100 евро со старыми багами :)
мой товарищ рвет и мечет на кримваров, карту нормальную сделали, так нет же, нате вам гемора с софтом! а баг в четвертом скопе как был с чтением акаи дисков так и остался, надо подсталять компонент от 3.1. ужас, да еще и за деньги :(

я не вьехал - можно мой SFP 4 который с Luna2 куплен за 100 евро до SFP 4.5 PRO проапгрейдить?
ну и вопрос с дилером открыт.

Akai читает нормально. У меня бывает контакт хреново читает, а с sts проблем нет.

Кстати, если у контакта открыт akai диск, то sts его не видит и наоборот, но это не проблема.

Сейчас просматривают