Два осцилятора, шесть голосов, сорок девять полувзвешеных клавиш, ориентировочно 2800 долларов... Prophet 6 - это не просто воссозданная классика, а по настоящему обновленный синтезатор с поддержкой MIDI, новым пошаговым секвенсером и арпеджиатором.
Значит в эту фразу укладывается и второй смыслэто не просто воссозданная классика, а по настоящему обновленный синтезатор
Знаю что Вы не ошиблись с дополнительной буквой "д", но ведь синтезатор выступает в роли того самого Профита.поделка
Ровно настолько, насколько Jupiter-80 выступает в роли Jupiter-8.выступает в роли того самого Профита
Два месяца жду, что знающие парни скажут за синт.
Какое-то неудачное сравнение. У Юпитеров, можно сказать, из общего - только названия... конечно, если Jupiter-80 не считать развитым высокотехнологичным прапраправнуком стариков Юпитеров )))Ровно настолько, насколько Jupiter-80 выступает в роли Jupiter-8.
Чо-та ржу ))) Я таже представил себе красочную картину этого заражения, а затем жуткого перевоплощения ))Не дай Бог прочувствовать аналог и заразиться.
Причина банальна - он гораздо функциональней. И пока что мой внутренний саунддизайнер побеждает внутреннего фетишиста-коллекционера. Как-то вот люблю ещё патчить всякие интересные звуки, а не только слушать раскрытие фильтров. )) Ещё один плюс "двенадцатого" - это настольный вариант. Пространство под хобби ведь не бесконечно. )) А ещё есть лень - люблю до всего дотягиваться, не вставая с кресла. ))... причина.
Да, тут от перестановки смысл в общем не меняется )) Я к тому, что действительно классных синтезаторов - много, в том числе и среди недорогих. И "звучат" не только хэндмэйд, модульники и всякие страшно дорогие "бутиковые" приборы. ))Какая мысль закладывалась в эту фразу? Возможно "каста любителей элитных синтезаторов". Не?
Ну, тут нас таких большинство, полагаю ))У меня всё проще - я в детстве не доиграл.
Видишь ли, друг мой, я не люблю DSI и поэтому мое мнение будет сильно предвзятым, а потому неправильным. Мне , как поклоннику берлинской школы, категорически не нравится характер звука всех новых Профетов, очень агрессивный наверное.Подробней про поделку Дейва, плиз. Что внутри, тру или не очень
Та вроде как нормально уже.Он в продажу поступил - без году неделя.
Редактора нет, а купить уже можно — круто, чо. Контора не на постСНГ пространстве случайно?На всякий случай, вот редактор:
Спешу поделится своим впечатлением. Я бы не сказал, что Prophet-6 чем-то уникален среди других синтезаторов своего класса, что у него есть какая-то изюминка. Это просто отличный аналоговый полифоник. Не очень наворочен, но отлично выполняющий свою работу и оправдывающий свою цену на 100%. Шикарен он тем, что все сделано правильно, ни к чему не придраться. Конструкция, удобство интерфейса, звучание фильтров, осциляторов и эффектов, функция огибающих - все отлично. Это как добротный немецкий автомобиль премиум класса. Но если у вас уже есть топовый аналоговый полифоник того же класса, Phophet вас ни чем не удивит.Владельцы появились? Какие мысли о синте? А то поглядываю в его сторону, но пока не нахожу какой-то изюминки, что ли