а первая неделя только послезавтра будетв первую неделю продаж

а первая неделя только послезавтра будетв первую неделю продаж
Ну не знаю насчет мэшапов но его работа с Мадонной была весьма неплоха. И уж с этими "звездами фрутилупса и паленого Sylenth1" точно несравнимы. И кстати ничего, продавалось так что треск по всем чартам стоял.@synthiboy, Уильям Орбит играет DJ сеты для тинейджеров? Рубасит бутлеги всякие мэшапы? Что-нибудь менее пенсионерское?![]()
Ээээ... я сегодня злой, поэтому скажу прямо. Вам примера не хватило?@synthiboy, так, другие аналогии есть? Круг, Чумак и так далее - это конечно романтично. Может по року пройдемся там?
"Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу."
Да кто угодно. Хоть и Инфицированные Грибы . Я об этом персонаже, честно говоря, сегодня впервые услышал.Если не Дипло то кто?
Там хороший уровень идей, а само качество звука довольно отстойное.Бегло послушал. Брака и пионерщины не услышал. Продакшн на высоком уровне. Вообще, удивлён, что кого-то дисторшн в современной музыке пугает.
Bitch I'm Madonna - крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон. А сумасшедший "пилящий" звук в конце - это вообще отвал башки.
@Stapleton, софистика - электронно-танцевального музыкального продюсера сравнивать с шарлатанами-магами из 90х и исполнителями блатняка и эстрады. вот это - софистика и отход от логики. то, что Вы впервые о Diplo сегодня услышали, не дает Вам ни малейшего права меня упрекать в софистике ни к селу, ни к городу. я повторюсь - известность этого человека менее важна, чем его послужной список, номинации на grammy и высокий профессионализм в определенной нише. популярность - третье в списке, немаловажное, но значимое преимущество Diplo перед многими другими продюсерами актуальной танцевальной музыке.
...крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон...
Ну ребят, прежде чем Дипло и Авичи называть " крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон" и футуризмом и кидаться иронией "ой вас дисторшн напугал" послушайте например [Domino - WIG298D] Jon Hopkins - Immunity (2013) Вот это действительно футуризм и крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон. А вы говорите Дипло...
Если мне альбом интересен с точки зрения музыки и звука, какой смысл пытаться навязать своё "более лучшее" мнение? Jon Hopkins (Ambient, Techno, IDM) каким боком здесь, в обсуждении поп альбома?
Суть критики в этом тредеНикаким.
@synthiboy, и да - при чем тут фрутилупщина!? http://www.uaudio.com/blog/artist-interview-diplo
Действительно, а то называют что хотят чем хотят - совсем распустились. Вы тут последите за порядком, а не будут слушаться зовите Циммермана. (И лучше не Джоэля, а Джорджа).Но не надо называть фрутилупщину "крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон"