новый альбом Madonna - Rebel Heart

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alf_Zetas, точно! В Штатах вышел 10 марта, а сегодня 16-е - нет еще данных о продажах. Тогда есть шанс - в тройку-пятерку войдет.

• Like
Реакции: M Clis
@synthiboy, Уильям Орбит играет DJ сеты для тинейджеров? Рубасит бутлеги всякие мэшапы? Что-нибудь менее пенсионерское?:D
Ну не знаю насчет мэшапов но его работа с Мадонной была весьма неплоха. И уж с этими "звездами фрутилупса и паленого Sylenth1" точно несравнимы. И кстати ничего, продавалось так что треск по всем чартам стоял.

@synthiboy, посмотрим, что будет с этим альбомом. и да, самое главное - я сам полностью душой с Вашей позицией, но с точки зрения сегодняшнего дня я очень хорошо понимаю всё, что происходит как с позиции Мадонны, так и с позиции аудитории.

@synthiboy, так, другие аналогии есть? Круг, Чумак и так далее - это конечно романтично. Может по року пройдемся там?
Ээээ... я сегодня злой, поэтому скажу прямо. Вам примера не хватило?
Нет, скорее хватило более чем, просто вы пытаетесь перевести спор в неконструктивное русло.
Вам прямо написали, что степень известности персонажа не влияет на его профессиональные качества.
"Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу."

Все-таки терзают меня смутные сомнения - провалится альбом. На первые, вышедшие еще в конце декабря, песни - мейнстрим никак не отреагировал. Слабоваты песенки-то.

Бегло послушал. Брака и пионерщины не услышал. Продакшн на высоком уровне. Вообще, удивлён, что кого-то дисторшн в современной музыке пугает.
Bitch I'm Madonna - крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон. А сумасшедший "пилящий" звук в конце - это вообще отвал башки.

@Stapleton, софистика - электронно-танцевального музыкального продюсера сравнивать с шарлатанами-магами из 90х и исполнителями блатняка и эстрады. вот это - софистика и отход от логики. то, что Вы впервые о Diplo сегодня услышали, не дает Вам ни малейшего права меня упрекать в софистике ни к селу, ни к городу. я повторюсь - известность этого человека менее важна, чем его послужной список, номинации на grammy и высокий профессионализм в определенной нише. популярность - третье в списке, немаловажное, но значимое преимущество Diplo перед многими другими продюсерами актуальной танцевальной музыке.

Бегло послушал. Брака и пионерщины не услышал. Продакшн на высоком уровне. Вообще, удивлён, что кого-то дисторшн в современной музыке пугает.
Bitch I'm Madonna - крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон. А сумасшедший "пилящий" звук в конце - это вообще отвал башки.
Там хороший уровень идей, а само качество звука довольно отстойное.

Долбит даже на затычках беспроводных, где баса отродясь не было. Включать на трехполосках после этого страшноватенько. Видимо всё это дело дойдет до ремастеринга, как в случае с Metallica в своё время.

@Stapleton, софистика - электронно-танцевального музыкального продюсера сравнивать с шарлатанами-магами из 90х и исполнителями блатняка и эстрады. вот это - софистика и отход от логики. то, что Вы впервые о Diplo сегодня услышали, не дает Вам ни малейшего права меня упрекать в софистике ни к селу, ни к городу. я повторюсь - известность этого человека менее важна, чем его послужной список, номинации на grammy и высокий профессионализм в определенной нише. популярность - третье в списке, немаловажное, но значимое преимущество Diplo перед многими другими продюсерами актуальной танцевальной музыке.

Вы не можете в своем мышлении перешагнуть через тезисы "послужной список, номинации на grammy и высокий профессионализм" почему то не понимая что эти ярлыки можно с успехом приклеить на что угодно. Хотя на Diplo хоть на Филиппа Киркорова или Стаса Михайлова (который кстати собирает людей не меньше чем Дипло или Авичи). Извините но на:

...крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон...

не тянет ну никак. Так можно сказать про Depeche Mode, но не про "фрутилупщиков с послужным списком релизов" даже если если у них "номинации на grammy и высокий профессионализм". Надо отличать минимализм от примитивизма - это не совсем одно и тоже.

А вообще все это доказывает что утверждение "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" одного нехорошего человека как всегда актуально и маркетинг как никто знает это правило.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stapleton
Старался всегда Мадонну не слушать(не моё), после прослушивания композиции Бич-я-Мадонна думаю, что теперь не буду слушать вовсе.
На мой взгляд это уже не музыка, а какая-то инсталяция чего-то из разнородных промышленных элементов. Для бичей.
Хотя, возможно, деньги отобьёт и даже заработает...

Ну ребят, прежде чем Дипло и Авичи называть " крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон" и футуризмом и кидаться иронией "ой вас дисторшн напугал" послушайте например [Domino - WIG298D] Jon Hopkins - Immunity (2013) Вот это действительно футуризм и крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон. А вы говорите Дипло...

почитал негатив, понял, что я ваще в музыке не понимаю и ваще лошара в ней. мне понравилось пол-альбома, не больше. что-то понравилось очень. и чесслово, я не слушал звук, я слушал новые идеи легенды нашего поколения (для кого-то - не их поколения). звук - согласен, меня лично напрягли бочки во многих треках по уровню срущего низа, да и сведение не того уровня в целом, что напрашивается для такой звезды. но я не огорчился, что послушал два раза некоторые песни из альбома. буду слушать еще, а то сразу и не запомнишь, что оставить, а что выкинуть. хорошо, что она еще может творить, хоть для плевания профессионалов )))

• Like
Реакции: M Clis
Кстати не весь альбом плохой. Но там где "EDM звезды" поучаствовали - вышло пошло и дубово до невозможности.

@synthiboy, я понимаю, в чем посыл, повторюсь, и на фоне этого альбома любая работа Autechre или Plaid будет на голову выше и по футуристичности и саунддизайну, а любой альбом Trentemoller утрет нос по сведению и так далее, я уже молчу про ISAM от Amon Tobin. но я считаю, что некорректно всё это в один ряд с Мадонной и Дипло ставить:D если на то пошло - а чем, кроме безумных рейтингов и скандалов сама Мадонна круче других артисток? поет хреново же откровенно:D

• Like
Реакции: foolprint
Ну, начали мерятся пипитарами ) Понятно что аудитория Autechre (и уже тем более Amon Tobin) и Мадонны это сильно разные вселенные, вопрос в том что "суперстары с фрутилупсом" искусственно засравшие все "топы" опустили планку музыки до уровня PDJ. Кстати хорошо сказал тот же Циммерман:

"Слава Богу, люди видят разницу между тем, чем на самом деле занимаются музыканты. Но все равно остается очень много "нажимателей кнопок", которые зарабатывают миллионы. Я не такой. Да, я тоже нажимаю кнопки, но их у меня намного больше".

Ну ребят, прежде чем Дипло и Авичи называть " крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон" и футуризмом и кидаться иронией "ой вас дисторшн напугал" послушайте например [Domino - WIG298D] Jon Hopkins - Immunity (2013) Вот это действительно футуризм и крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон. А вы говорите Дипло...

Если мне альбом интересен с точки зрения музыки и звука, какой смысл пытаться навязать своё "более лучшее" мнение? Jon Hopkins (Ambient, Techno, IDM) каким боком здесь, в обсуждении поп альбома?

Если мне альбом интересен с точки зрения музыки и звука, какой смысл пытаться навязать своё "более лучшее" мнение? Jon Hopkins (Ambient, Techno, IDM) каким боком здесь, в обсуждении поп альбома?

Никаким. Но не надо называть фрутилупщину "крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон"

Но не надо называть фрутилупщину "крутейший, граничащий с эксперименталом и минималистскими элементами музон"
Действительно, а то называют что хотят чем хотят - совсем распустились. Вы тут последите за порядком, а не будут слушаться зовите Циммермана. (И лучше не Джоэля, а Джорджа).

• Like
Реакции: M Clis и digisystem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают